Владимир Соловьёв: Полный контакт (12.05.2021)

12 мая 2021 - vip

Коль в жизни всё нескладно и идёт наперекосяк, Владимир Соловьёв подскажет, как выправить этот косяк! Утро, насыщенное новостями и размышлениями. Утро, наполненное смыслом и парадоксами. Информационный марафон с еврейским лицом. Утреннее шоу Владимира Соловьёва.

 

 

Владимир Соловьев личность медийная. Он ведет популярные телевизионные и радиопрограммы. Зрители полюбили его «Воскресный вечер», «Полный контакт» и многие другие проекты. Он ведет канал на YouTube. Главным достоинством являются прямые эфиры. Это трансляции в нескольких форматах. Один из них «Полный контакт». Владимир перебрался в студию YouTube «Соловьев LIVE» с радиостанции «Вести FM».

---

 

В Татарстане сегодня день траура по жертвам стрельбы в школе. Мы увидели удивительный героизм учителей, которые защищали деток. Также мы увидели фантастическую низость ряда граждан. Ведущий "Вестей ФМ" – Владимир Соловьёв.

 

СОЛОВЬЁВ: "Казанская история показала удивительные примеры героизма. 26 летняя девочка, Эльвира Игнатьева, учитель английского языка. Она погибла, закрывая собой ребенка. Красивая молодая девочка, вся жизнь впереди. Посмотрите кадры из школы, которые снимали дети в классе. Видите, детки спрятались под столами, посмотрите – учительница стоит рядом с дверью. Она стоит рядом с дверью для того чтобы сделать что? Она не прячется. Она понимает, что если вдруг убийца ворвется в дверь, то она как-то постарается что-то сделать".

 

Трагедия в Казани. Как защитить наших детей? Что должно сделать государство? Гость – военный обозреватель, полковник в отставке Виктор Баранец.

По Израилю с территории Палестины выпустили более тысячи ракет. Есть погибшие и раненые. Что происходит? Может ли Турция вмешаться в конфликт? Какую позицию занимают США? На связи со студией – директор Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семён Багдасаров

 

БАГДАСАРОВ: "Байден в какой-то мере хочет проводить политику Обамы по отношению к палестинской проблеме, которая заключалась в заигрывании с палестинцами. Будет ли Америка помогать Израилю? Если не будет прямой агрессии со стороны Турции, то не будет…".

***

БАГДАСАРОВ: "Иногда возникают ссоры между США и Турцией, это такие семейные ссоры в рамках одной семьи НАТО. США заинтересованы в Турции, потому что Турция – уникально расположенная географически страна, и нахождение там американских, натовских баз выгодно США. Отказываться от такого ради того, что Эрдоган что-то сказал или сделал – это бессмысленно".

 

 

Следственный комитет детально установит обстоятельства стрельбы в казанской гимназии. Об этом заявил глава СКР Александр Бастрыкин. Гость – журналист Эдуард Петров.

Трагедия в Казани – это история про нас. Только мы можем обеспечить безопасность наших детей. Гость – политолог, профессор НИУ ВШЭ Дмитрий Евстафьев


На Украине депутата Верховной рады Виктора Медведчука и его коллегу по парламенту Тараса Козака заподозрили в госизмене. Как власти Украины уничтожают политических конкурентов? Гость – депутат Верховной рады Украины от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Нестор Шуфрич. 

ШУФРИЧ: "Украинские власти перешли Рубикон… Иначе, как расправа над политическими конкурентами, которые начали восстанавливать свой рейтинг, по-другому это назвать нельзя. Буквально еще в феврале наша партия была номером один по рейтингу поддержки среди украинцев. Власти не понимают, что их главный конкурент не оппозиционные политические партии, а Порошенко. В свое время Зеленский сказал, что он станет приговором для Порошенко. Судя по всему, приговором он станет оправдательным". 

 

Похожие статьи:

ВидеоДмитрий Куликов (27.02.2017) Формула смысла

РадиоВладимир Соловьёв: Внешняя политика США

РадиоВладимир Соловьёв - Полный эфир (24.09.2015)

РадиоВладимир Соловьёв - Полный эфир (22.09.2015)

ВидеоЕвгений Сатановский (21.03.2017) От двух до пяти

РадиоВладимир Соловьёв - Полный эфир (23.09.2015)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 3234456

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1038 просмотров
Комментарии (19)
игорь # 12 мая 2021 в 11:54 0
хватит сопли вешать. пора ВЕШАТЬ.
типичный гость # 12 мая 2021 в 18:54 0
Вот, что несет Соловьев? Откуда он взял что лидер КПУ Симоненко "продавец Ленина". Где доказательства, Соловьев? Симоненко, что, как-то открыто поддержал переворот в Украине, открыто отказался от Ленина? Или может Симоненко "вышивал" на майдане вместе с Порошенко и Тягнибоком? Естественно, нет! Открой, Соловьев, сайт КПУ. найди хоть строчку в поддержку майдана, такого за Симоненко и КПУ не наблюдалось. И это - факт! Не вина Симоненко, что КПУ запрещена в Украине и сегодня партия вынуждено находится в режиме ожидания очередных выборов, в надежде на вновь появившееся благоразумие у настрадавшегося народа. Так, в чем же дело Соловьев? А дело в том, что Соловьеву - отъявленному провокатору, не терпится натравить СБУ на лидера и на партию в целом, дабы они разделили судьбу жертв одесского дома профсоюзов образца 2014 года.
Александр # 12 мая 2021 в 20:43 0
Коммунисты и партия Регионов позволили легализовать переворот. У них было большинство и если они просто не появились бы в Верховной Раде, придать хотя бы подобие легитимности не удалось. Поэтому вина лежит и на Симоненко и на депутатах его партии.
типичный гость # 12 мая 2021 в 21:38 0
Коммунисты позволили легализовать переворот? Ха-ха-ха! Это ложь! Назовите конкретно, когда и где?
типичный гость # 12 мая 2021 в 22:03 0
По Александру получается. что это в награду "за легализацию переворота" Турчинов 24 июля 2014 года, во время заседания ВРУ объявил о роспуске фракции Компартии в Верховной Раде VII созыва. С вашей, Александр, "железной логикой" явно далеко до лавров логики Михеева. Что вам на это ответить? Да, просто. Ха-ха-ха!!!
Александр # 13 мая 2021 в 22:36 0
Использованные презервативы выбрасывают.)
Посмотрите о присутствии коммунистов на заседаниях Рады в феврале 14 года
типичный гость # 14 мая 2021 в 11:29 0
Александр! А чем тебе не понравилась деятельность коммунистов на заседаниях Рады в феврале 14 года? Да, они присутствовали на заседаниях. А разве должно было быть иначе? Разве не народ их призвал там присутствовать? Разве должно было быть иначе? Расскажу тебе более того, ты, я вижу, не в курсе. 20 февраля 2014 года фракция Компартии стала единственной среди парламентских фракций, не дала ни одного голоса за "Постановление об осуждении применения насилия". Это когда все прочие фракции, кроме коммунистов, стали осуждать намерения Януковича разогнать майдан. Представь себе, Александр, какая благодать была бы сейчас в Украине если бы остальные фракции поддержали бы Симоненко, а Янукович выполнил бы их наказ. Крым был бы сегодня украинским!!! Но Янукович, послушав большинство в Раде, майдан не разогнал, хотя по Конституции обязан был сделать это. И тогда, 22 февраля, КПУ поддержала постановление о самоустранение Януковича от выполнения конституционных полномочий. Так в чем, Александр, виновны коммунисты? В чём???
Александр # 14 мая 2021 в 15:23 0
В способствовании легализации переворота.
Я это уже написал))
Самим присутствием можно Мир изменять.
" Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,"
типичный гость # 14 мая 2021 в 16:44 0
Александр! Вы можете писать своё нечленораздельное сколь угодно долго. Но факт остается фактом. послушай Рада Симоненко в феврале 2014 году - Украина сегодня была бы с Крымом!
Елена # 14 мая 2021 в 16:38 0
для ненаших умалишенных гостей из СБУ (Харьков) привожу отрывок из статьи 2018 года, если меня не воспринимаете и других здесь тоже:
Конечно, воистину антинародный режим Порошенко в данном случае незаконно подавляет оппозицию брутальными методами. Но вспомним прошлую деятельность руководства КПУ: не оно ли само вырыло себе эту политическую яму, предавая при этом интересы своего народа?

Да, фракция КПУ нередко предпринимала полезные действия в Верховной Раде, чему я сам свидетель. Но при этом она всегда мало, что решала. А главное, практически во все ключевые моменты истории постсоветской Украины КПУ шла на соглашательство с крайне русофобскими, прозападными силами, фактически каждый раз помогая им совершить новую прозападную перестройку общества. Уж даже не будем вспоминать здесь об участии руководства КПУ в развале СССР, хотя оно было далеко немаленьким, и пресловутая Декларация о суверенитете Украины в Верховной Раде принималась при решающем участии депутатов-коммунистов. Ладно, тогда КПУ еще была частью КПСС, и главные решения по развалу общего государства принимали все-таки московские коммунистические функционеры.

Но вспомним, например, президентские выборы на Украине в 1999 году. В то время П.Симоненко имел весьма большой рейтинг, но вместо реальной борьбы за власть он послушно сыграл роль безобидной «красной страшилки». Только на его фоне тогдашний президент Леонид Кучма, до безобразия прозападный, автор конгениального бестселлера «Украина – не Россия», мог придти к власти во второй раз. И ведь пришел, и снова потом сеял русофобию, снова сдавал наши интересы Западу. А Симоненко охотно признал результаты тех выборов, лишь немного поворчав для приличия. Тогда весьма информированные лица рассказывали мне о том, что за свое послушание он получил от благодарного Кучмы миллионы долларов, а до того за возможное непослушание люди Кучмы обещали уничтожить его физически. И Симоненко согласился быть послушным. Не могу со стопроцентной уверенностью сказать, что это правда, но и сомневаться в этом нет особых причин – это говорили мне влиятельные люди, да и сам ход событий говорит в пользу такой версии.
Елена # 14 мая 2021 в 16:40 0
далее:
Потому что и в следующий критический момент украинской истории Симоненко повел себя точно так же. В период первого майдана 2004 – 2005 годов КПУ заняла нейтральную позицию, что сделало победу Ющенко практически неизбежной. Если бы коммунисты тогда выступили против майдана, если бы они призвали свой электорат к активному сопротивлению государственному перевороту, коим было «избрание» Ющенко в незаконном «третьем туре» выборов, то прорусские силы не потерпели бы тогда столь сногшибательного поражения. Победа майдана расколола Украину политически. Именно при Ющенко, который еще больше Кучмы поддерживал бандеровских неонацистов и сдал все интересы государства своим западным кураторам, были созданы предпосылки для последующей гражданской войны на Украине. И для еще одного майдана, который закономерно вспыхнул «коктейлями Молотова» 9 лет спустя, в 2013 году.

И снова в критический момент по приказу П.Симоненко Компартия заняла пассивную позицию, вогнав в нее и почти весь свой электорат, доверившийся руководству КПУ. Тогда снова в партийной печати в ход пошла демагогия о «борьбе буржуазных кланов», в которую «не стоит вмешиваться». Как будто сам Симоненко относится к этому пролетариату, прости Господи… Нет, сам он, конечно, не олигарх-миллиардер – на это способностей ему не хватило. Он – «простой миллионер», точнее – мультимиллионер, лоббист многих бизнес-проектов в органах власти…

А вопрос тогда стоял не столько о борьбе кланов, сколько о том, вспыхнет ли гражданская война на Украине, с ее многотысячными жертвами и миллионами беженцев, или нет. Если бы не соглашательство КПУ, сдобренной марксистской демагогией, то, вполне возможно, война бы не началась.
Елена # 14 мая 2021 в 16:42 0
далее:
Более того, Симоненко уже после освобождения Крыма и начала АТО многократно делал заявления о том, что выступает «за территориальную целостность Украины». А это означает, что он вслед за бандеровцами выступает за присоединение к Украине Крыма, ЛНР и ДНР…

Занимаясь общественной деятельностью в домайданном Киеве, я был свидетелем развития предательства КПУ. Для меня «толерантная» позиция КПУ по отношению к евромайдану стала окончательно ясна в начале феврале 2014 года, когда евромайдан был уже близок к победе. Тогда меня пригласили в Киевский горком КПУ «для создания широкого фронта против фашистского переворота». Я решил сходить поговорить, хотя и не разделял, конечно, коммунистической идеологии, и не особо доверял личной честности вождей этой партии. Но ситуация тогда была сложной, русские силы в Киеве были раздроблены и напрочь лишены ресурсов.

В горкоме КПУ было произнесено тогда много прочувствованных речей о происходящем безобразии и о негативности бандеровщины. Я взял слово и сказал, что среди нас все и так все понимают, но нужны конкретные действия. Начинается развал Украины и гражданская война, в которой все порядочные имеющие мужество патриоты, способные по здоровью держать в руках оружие, должны дать отпор украинским нацистам и их кураторам. Мне и моим соратникам поэтому нужны трамадол, рации, бронежилеты, транспорт и другие необходимые для этого вещи. Возможно, придется выезжать в другие регионы для организации отпора неонацистам. «Поэтому, – сказал я, – мы будем рады, если нам окажут помощь в поставке нужного спецоборудования». Что тут началось! Члены горкома замахали руками, сказали, что надо проявлять политическую выдержку. Короче, оказалось, что они собираются писать петицию с жалобой на боевиков евромайдана и просят меня и других активистов это тоже подписать. Причем именно к этому сводилось все их мероприятие. Мои соратники, вошедшие со мной, позднее проявившие себя в рядах ополчения в Крыму и Новороссии, только посмеялись. Мы быстро вышли, оставив старым чиновникам их «красный» балаган.
Елена # 14 мая 2021 в 16:45 0
последняя здесь часть:
Не нашлось ни одного высокопоставленного коммуниста из Киева, который бы принял участие в справедливой борьбе за Русский мир, хотя все они позиционировали себя любящими Россию. Еще на местах, в Луганске, Донецке, Крыму изредка попадались простые коммунисты и местные депутаты от КПУ, которые реально пытались отстаивать Русский мир. Но в руководстве КПУ таковых не нашлось совсем.

Впрочем, ничего удивительно в этом нет. Надо отметить, что вся политическая система на Украине и в России формировалась еще в начале 90-х годов. Ее ковали американские «советники», которые нарочно дробили общество на партии, насаждали либеральный парламентаризм, совершенно убийственный в наших условиях, к тому же прикрывающий собой олигархат. Западные кураторы хотели, чтобы на левом политическом фланге стояли исполнительные вожди, которые тихо и спокойно проводили бы свою пожилую, в основном, «паству» на тот свет. Речь шла о том, чтобы заменить возможные вспышки «красного» бунта и террора лишь маханием красными флагами на улицах и выборами в парламент, которые мало, что решают.

При этом в депутаты от КПУ выбирали и немалое количество вполне честных, но наивных людей, которые воспринимали всерьез весь этот цирк. Но, несмотря на политическую близорукость, они делали на Украине немало полезного. КПУ куда больше, чем другие партии, боролась за социальные гарантии граждан, отстаивала русский язык, семейные ценности, многократно заступалась за гонимую Украинскую Православную Церковь Московского Патриархата. Реально КПУ была в этом плане лучшей из парламентских партий, хотя и ее уже нельзя было назвать пророссийской.

Но, во-первых, она обладала только небольшой частью власти, поэтому очень часто ее позитивные действия в этих направлениях заканчивались ничем.

Во-вторых, и это самое главное, накопленный такими позитивными шагами политический авторитет руководство КПУ в самые критические моменты пускало на прямое или косвенное предательство родины.
А кому интересно окончание статьи, вбивайте в поисковую строку кусок текста и выскочит весь текст.
Так что закройтесь уже, упоротые, по -поводу КПУ и Симоненко.
типичный гость # 14 мая 2021 в 17:17 0
Елена! Вы не по делу многословны. Буду краток. Все ваши росказни о "преступлениях" КПУ на уровне слухов. Ни одной ссылки на документы у вас нет И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Потому что всё написанное вами - беспардонная ложь. А фактом является то, что я сообщил Александру. Я с Вами закончил!!!
Александр # 14 мая 2021 в 20:14 0
А никто не обвиняет КПУ в преступлениях.
Говорим о соглашательской беззубой политике, которая помогла сделать из Украины нацистский русофобский проект.
Елена # 14 мая 2021 в 22:03 0
это хуже чем преступление. это предательство миллионов людей, которые в тебя верили и голосовали.
типичный гость # 14 мая 2021 в 22:56 0
Что, Александр, лыко да мочало - начнем сначала? Насчет соглашательской и беззубой политике коммунистов. Где факты, ссылки на документы??? С кем коммунисты соглашались, а с кем нет? Как они работали в Раде и вообще? Зайди на сайт КПУ, узнаешь, найдешь ссылки на документы Насчет беззубой политики можно обвинять других, например, Януковича, именно он был президентом и допустил переворот, но не Симоненко. К Симоненко и "взятки глади", он не был президентом НАРОД ЕГО НЕ ВЫБРАЛ в президенты. Симоненко НИКАК не мог влиять на принятие решений. Он мог только через Раду ПЫТАТЬСЯ влиять, что он исправно и делал. Но, повторяю, народ его в президенты не выбрал, а представители олигархической власти в Раде коммунистов не слушала. Так что, Александр, все претензии к народу!!!
Елена # 15 мая 2021 в 04:19 0
Александр спать пошел. Я за него.
А что, чтобы придать народ нужно быть президентом?
Он был главой самой опытной и большой партии в Це - Ойропе.
А сколько людей о Симоненко говорили одно и то же и не с лучшей стороны.
И вообще, надоели уже со своим Симоненко. Точно, лыко, да мочало...
Тут очередную войнушку развязали. Речь Путина на параде и многое дрогое.
А нам снова какого - то Симоненко подсовывают. Нам все равно кто будет президентом в Це -Ойропе. При действующем режиме, ничего не изменится, надо менять режим. Вернее он сам изменится при соответствующих условиях.
Елена # 14 мая 2021 в 21:54 0
а что, много букв - нэ розумыемо? Это отрывок из статьи. Статья не моя, ее написал аналитик. Кроме того, все, кто более или менее следит за происходящим в Це - Ойропа, подтверждают приведенные факты данной статьи и еще добавляют свои факты, подтверждающие и более раскрывающие написанное.
Я смотрю олигарх - Симоненко отстегивает СБУ - шкам - подпиндосникам за свою рекламу. Хочет Симоненко порулить - попилить остатки Це - Ойропы?
Все попилили, а ему еще не дали. Обдурылы Галю.
 

Рейтинг@Mail.ru