Владимир Соловьёв: Полный контакт (20.01.2022)

20 января 2022 - vip

 Коль в жизни всё нескладно и идёт наперекосяк, Владимир Соловьёв подскажет, как выправить этот косяк! Утро, насыщенное новостями и размышлениями. Утро, наполненное смыслом и парадоксами. Информационный марафон с еврейским лицом. Утреннее шоу Владимира Соловьёва.

 

 

Владимир Соловьев личность медийная. Он ведет популярные телевизионные и радиопрограммы. Зрители полюбили его «Воскресный вечер», «Полный контакт» и многие другие проекты. Он ведет канал на YouTube. Главным достоинством являются прямые эфиры. Это трансляции в нескольких форматах. Один из них «Полный контакт». Владимир перебрался в студию YouTube «Соловьев LIVE» с радиостанции «Вести FM».

 


Сегодня в программе:

⁃ Михаил Хазин
⁃ Александр Мясников
⁃ Дмитрий Евстафьев
⁃ Анатолий Шарий
⁃ Дмитрий Дробницкий
⁃ Андрей Даниленко

 

Роман Голованов и его гости:

⁃ Константин Сивков
⁃ Александр Сосновский
⁃ Владимир Аватков
⁃ Андрей Кривошеев
⁃ Дмитрий Стешин
⁃ Спиридон Килинкаров
⁃ Алексей Ярошенко

 

Байден заявил, что если Россия вторгнется на Украину, то российские банки не смогут проводить операции с долларом. То есть доллар официально объявлен президентом США оружием? Ведущий "Вестей ФМ" – Владимир Соловьёв.


СОЛОВЬЁВ: Меня удивляет феноменальная пошлость Запада. Когда они заявляют о том, что "вы же вторгались в другие страны". Кто бы говорил. А война в Корее, война во Вьетнаме, война в Ираке, война в Афганистане – это были небольшие прогулки? Это были гигантские операции, проводимые Соединенными Штатами Америки. То есть из себя корчить миротворцев или демократов – бессмысленно. Но вопрос к нашим. Сейчас Байденом было объявлено о возможном запрете на операции с долларом. Наши понимают, что, исходя из этого, надо делать по отношению к доллару? Что надо полностью вывести оставшиеся несколько миллиардов из американских ценных бумагах? Мало того, перевести торговлю углеводородов на рубли. Мы можем уже сейчас предпринять ряд превентивных мер. Чего ждать? Они все объявляют. Реально американская политика превратилась в фаст-фуд. То есть ты приходишь и у тебя в меню написано "степень вторжения на Украину, и дальше – что вам это будет стоить. Да какая разница, если ты будешь после этого сыт.

 

 

 

Санкционные угрозы США. Гость – экономист Михаил Хазин.

Можно ли омикрон называть "живой вакциной"? На связи – доктор Александр Мясников.


ХАЗИН: Ну хорошо – отменили доллар. Но у нас есть пример страны с отменённым долларом – это Иран. Во-первых, Иран сильно меньше чем Россия, и тем не менее Иран живет. Ведь в нынешней ситуации, если отменить доллар для России, ну хорошо, у нас есть Индия, Китай, Иран – это 3 млрд человек. И не надо думать, что Индия радостно не будет общаться с Россией, это смешно.

***

МЯСНИКОВ: Это нормальная эволюция вируса. Он приходит в человеческую популяцию, он должен ее обежать и потом выродиться, потому что, выигрывая в скорости, проигрываешь в силе.

***

Пресс-конференция Байдена. Какие выводы можно сделать? В эфире – профессор Дмитрий Евстафьев.

Визит Госсекретаря США Энтони Блинкена на Украину. О чем политик говорил с Зеленским? В эфире – Анатолий Шарий. 

 

ЕВСТАФЬЕВ: В этом состоянии как раз и делаются самые большие глупости. Когда у тебя внутри подгорает, идей у тебя явно нет, большинство твоих стратегических, внешнеполитических проектов зависли, а сейчас начнут провисать и остальные, внутри – раздрай. Какой у тебя выход? А тут еще территория бывшей Украинской ССР, бывшего промышленного сердца крупной империи, доведшей себя за 30 лет до состояния, я думаю, что никто не представлял, что так можно, но оказалось, что так можно. Я думаю, что эта политическая элита в этом конкретном состоянии готова на самые большие глупости.

***

ЕВСТАФЬЕВ: Они испугались. Они начали впервые с 1975-77 года нас по-настоящему бояться. Но они нам не верят. Они не верят, что мы всерьёз. Всё, что они делают в последнее время, – это попытка нарастить вербальное давление. Блистательная по логистике, по обученности войск операция в Казахстане – они ее увидели, но в мозг не положили.


 

 

Похожие статьи:

ВидеоЕвгений Сатановский (21.03.2017) От двух до пяти

РадиоВладимир Соловьёв - Полный эфир (23.09.2015)

РадиоВладимир Соловьёв - Полный эфир (24.09.2015)

ВидеоДмитрий Куликов (27.02.2017) Формула смысла

РадиоВладимир Соловьёв - Полный эфир (22.09.2015)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. Переходите иногда на рекламу и будет нам приятно - 315152

Рейтинг: +1 Голосов: 1 548 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!