Владимир Соловьёв: Полный контакт (20.10.2021)

20 октября 2021 - vip

Коль в жизни всё нескладно и идёт наперекосяк, Владимир Соловьёв подскажет, как выправить этот косяк! Утро, насыщенное новостями и размышлениями. Утро, наполненное смыслом и парадоксами. Информационный марафон с еврейским лицом. Утреннее шоу Владимира Соловьёва.

 

 

Владимир Соловьев личность медийная. Он ведет популярные телевизионные и радиопрограммы. Зрители полюбили его «Воскресный вечер», «Полный контакт» и многие другие проекты. Он ведет канал на YouTube. Главным достоинством являются прямые эфиры. Это трансляции в нескольких форматах. Один из них «Полный контакт». Владимир перебрался в студию YouTube «Соловьев LIVE» с радиостанции «Вести FM».

---

"Менты нам не кенты". Почему заслуженный учитель России, историк и писатель Тамара Эйдельман позволяет себе оскорблять сотрудников правоохранительных органов? Чему она учила детей?

Ксению Собчак застали врасплох в Париже. Телеведущая отказалась общаться с журналистами и потребовала выключить камеру.

 

СОЛОВЬЁВ: Ксения Собчак должна была отправиться в Адлер давать показания, не смогла – отправилась в Росгвардию, причем совершенно не понятно зачем – ей ничего не угрожает. А вчера она так сильно переживала, что была обнаружена ни где-нибудь, а в городе Париже. А когда к ней подошел журналист, она камеру ручкой закрывает. А еще недавно справочку показывала, что у нее сотрясение всех органов. Как быстро восстанавливаются эти ничтожные создания. Может она поехала в Париж искать пропагандистов кремлевских? Хотя уж кто ближе к Кремлю, чем ни Ксения Анатольевна Собчак? А как бы иначе она зарегистрировалась в кандидаты в президенты, если бы кто-нибудь ее не лоббировал? Но ведь так приятно играть в псевдооппозицию, а потом рыдать на кухне у Навального, хотя она не рыдала, и рассказывать: "Ну, ты, че? Такие бабки предложили, не могла же отказаться".

 

 

 

Обыски в доме родственников Дерипаски. Что известно на данный момент? Гость – собственный корреспондент ВГТРК в США Валентин Богданов.

 

Как внешнеполитические события связаны с тем, что происходит в России? Гость – политолог, доцент РАНХиГС Сергей Карнаухов. Ведущий "Вестей ФМ" – Владимир Соловьёв.

 

БОГДАНОВ: Лично мое ощущение такое, что у администрации Байдена большие проблемы. Начинается новый электоральный цикл, и история российского вмешательства – это удобная, не раз используемая история против Трампа лично. Это старые дрожжи, на которые всегда можно что-то вылить и все это оживить, Я думаю, что здесь прежде всего внутриполитическое измерение, чем внешнее.

 

Мир выходит из предхаоса. К чему приведет осознание неизбежности перемен? На связи со студией – политолог, профессор НИУ ВШЭ Дмитрий Евстафьев.

Вирусологи прогнозируют, что четвертая волна коронавируса в России пойдет на спад в декабре. Напомним, 18 октября в России был обновлен суточный максимум новых случаев заражения COVID-19. Почему каждая новая волна сильнее предыдущей? Гость – доктор Александр Мясников. Ведущий "Вестей ФМ" – Владимир Соловьёв.

 

ЕВСТАФЬЕВ: Новый постглобальный мир – это мир, который потребует колоссальной дисциплины и от государства, и от общества, и от каждого из нас. Посмотрите на проблемы, с которыми мы сталкиваемся. Бюджетные хищения – они же знают, что их посадят, и тем не менее они воруют. Это что? Нельзя же сказать, что государство не борется с коррупцией? Это значит, что проблемы не с государством, это проблемы с нашими головами.

 

 

 

Представительство Германии при ОЗХО ответило на ноту российской стороны по инциденту с Навальным, отвергнув претензии России. Гость – политолог, главный редактор интернет-издания World Economy Александр Сосновский.

СОСНОВСКИЙ: Я должен вернуться к вопросу о бутылках. Во-первых, этот вопрос возникал и в наших расследованиях, и в запросах группы немецких депутатов, которые они отправляли немецкому правительству. Было три запроса с перерывом в несколько месяцев. В каждом из этих запросов задавались вопросы: "Откуда эти бутылки? Что известно немецкому правительству?". Ответы всегда были однозначные – "нам про это ничего не известно".

 

 

Похожие статьи:

РадиоВладимир Соловьёв - Полный эфир (24.09.2015)

ВидеоЕвгений Сатановский (21.03.2017) От двух до пяти

РадиоВладимир Соловьёв - Полный эфир (22.09.2015)

РадиоВладимир Соловьёв - Полный эфир (23.09.2015)

ВидеоДмитрий Куликов (27.02.2017) Формула смысла

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 8353250

Рейтинг: +2 Голосов: 2 587 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
 

Рейтинг@Mail.ru