Владимир Соловьёв: Полный контакт (24.11.2021)

24 ноября 2021 - vip

Коль в жизни всё нескладно и идёт наперекосяк, Владимир Соловьёв подскажет, как выправить этот косяк! Утро, насыщенное новостями и размышлениями. Утро, наполненное смыслом и парадоксами. Информационный марафон с еврейским лицом. Утреннее шоу Владимира Соловьёва.

 

Владимир Соловьев личность медийная. Он ведет популярные телевизионные и радиопрограммы. Зрители полюбили его «Воскресный вечер», «Полный контакт» и многие другие проекты. Он ведет канал на YouTube. Главным достоинством являются прямые эфиры. Это трансляции в нескольких форматах. Один из них «Полный контакт». Владимир перебрался в студию YouTube «Соловьев LIVE» с радиостанции «Вести FM».

--- 

Главврачи самых серьезных отечественных больниц, которые вынуждены заниматься COVID-19, опубликовали письмо противникам вакцинации. Медики предложили провести этих граждан по "красным зонам". Как относятся к антиваксерам в других странах? Ведущий "Вестей ФМ" – Владимир Соловьёв.

Также в программе: интервью Кашина с Рашкиным.


СОЛОВЬЁВ: Почему-то не было возбуждено дело против Кашина, который разместил в памятные дни "Бессмертного полка" фотографию Бандеры с фотошопленной георгиевской ленточкой. Это не мешает этому ничтожеству, он долгое время обслуживал интересы Винокурова и Синдеевой, потом он стал обслуживать интересы, но, к счастью, был изгнан из "Комсомольской правды", но потом его подобрал Венедиктов, ясно чьи интересы обслуживающий, и это отнюдь не Кремль, но потом, чтобы у вас не было никаких иллюзий, его подобрала "Газета.ru". У меня вопрос к руководству "Газеты" – вы ободряете ничтожество, которое размещало у себя такую подлость? Это Кашин. Почему не было возбуждено уголовное дело?.. Так что Бастрыкину не только на Моргенштерна надо обратить внимание, но и на откровенных приспешников иностранных спецслужб и беглых олигархов. Иначе я никак не могу отнестись к этому мерзавцу, причем к двоим, можете выбрать любого, кто вам нравится, а может быть и оба. Я не понимаю, как может до сих пор внутри коммунистической партии находится лгущее ничтожество по фамилии Рашкин. Он же врал всем, он врал своим коллегам, он всех ввел в заблуждение.

 

Министр обороны России Сергей Шойгу сообщил, что самолеты ВВС США отрабатывали применение ядерного оружия против России. Зачем это бряцание оружием со стороны стран НАТО и американцев? Гость – израильский политолог, экс-руководитель спецслужбы "Натив" Яков Кедми.

На прямой связи со студией – публицист Владимир Корнилов. Ведущий "Вестей ФМ" – Владимир Соловьёв.

 

 

 

КЕДМИ: С одной стороны, можно это рассматривать как демонстративную акцию. Но все эти полеты дорого стоят. Их смысл прежде всего – это отрабатывать тактику, тактику тех или иных действий. Но тут надо смотреть – а что еще делают Соединенные Штаты, но что не видно. То есть самолет ты скрыть не можешь. Маршруты самолетов, их действия – всё отслеживается. А что делается в американских стратегических войсках? А что делается на флоте? То есть это всё взаимосвязано.

---

Темпы вакцинации в стране существенно выросли. И чем больше вакцинированных, тем сильнее истерика у антиваксеров. Гость – политолог, профессор НИУ ВШЭ Дмитрий Евстафьев.

 

 

 

Почему все версии Рашкина не выдерживают никакой критики? В чем смысл закона "о приземлении" иностранных IT-компаний? Гость – председатель комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн. 

ХИНШТЕЙН: Это закон о том, как IT-гиганты должны работать в России, и о том, что правила и требования для их действий в нашей стране должны быть четко определены. Кроме того, должны быть созданы равные условия для работы в России как отечественных, так и иностранных IT-копаний, потому что сегодня, к сожалению, наши ресурсы по определению оказываются в более невыгодном положении по одной причине – наши IT-ресурсы соблюдают российское законодательство, а IT-гиганты в подавляющем большинстве его не соблюдают или пытаются не соблюдать, тем самым имеют гораздо более выгодные позиции.

 

Эрдогану вручили карту "тюркского мира", в которую входят часть регионов юга России. Как мы должны реагировать? На связи – директор Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семён Багдасаров.

 

БАГДАСАРОВ: Посмотрите, теснейшее военно-политическое, военно-техническое и стратегическое сотрудничество Турции и Украины. Поставка и производство Bayraktar, а на подходе Akıncı – еще более мощный беспилотник. Мы даже не возмущаемся. Куда мы идем? У нас даже нет плана действий по этой стране. Мы только с ними торгуем. Мы говорим, что "турки не должны поддерживать военно-техническое сотрудничество с Украиной"; а сами предполагаем возможность поставки двигателей к их новому истребителю.

 


 

Похожие статьи:

РадиоВладимир Соловьёв - Полный эфир (23.09.2015)

РадиоВладимир Соловьёв - Полный эфир (22.09.2015)

ВидеоДмитрий Куликов (27.02.2017) Формула смысла

ВидеоЕвгений Сатановский (21.03.2017) От двух до пяти

РадиоВладимир Соловьёв - Полный эфир (24.09.2015)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 8353069

Рейтинг: +1 Голосов: 1 469 просмотров
Комментарии (1)
Елена # 24 ноября 2021 в 17:34 0
Эти люди не противники вакцинации, а люди, пытающиеся разобраться в ситуации. Например, почему в стране, где самая лучшая вакцина, вакцинированные люди умирают от болезни?
Может для того, чтобы забить гвоздь не нужно брать суперкомпьютер и бить им по гвоздю, а потом говорить, что компьютер плохой и обвинять людей в поломке компьютера, которые предлагали молотком забить гвоздь?
Может, для начала сделать бесплатным прохождение теста для всех людей?
Может сначала заняться выявлением больных и их изоляцией, а не изолировать здоровых?
Может нужно создать комиссию из действительно врачей и ученых, а не провокаторов? В этом письме нет ничего от ученых. Только эмоции и дурацкие предложения посетить красную зону. Вы идиоты?
Военных умирает меньше после вакцинации? Да, у военных иммунитет лучше и без прививок!
Тот же Кургинян больше понимает в вирусологии, чем врачи, которые учились и проходили ординатуру. Это как понимать?
Это смешно, людей полностью провакцинированных, называть противниками вакцинации, если они просто задают вопросы. Например, как QR коды в реальности борются с болезнью?
Интересно услышать ответ, так как QR коды могут только распространять болезнь. Люди с элементарной логикой понимают это.
А может быть действительно врачам заняться лечением больных, а не политикой насильственной вакцинации, унижения людей, оскорбления людей, подготовкой госпереворота в России?
Врачи, которые зовут здоровых людей в красную зону, являются ли врачами?
У меня близкая родственница умерла в больнице как собака бездомная. До скорой помощи дошла женщина сама, обрадовалась, что врачи ей окажут помощь. В больнице с пятницы до понедельника давали только глюкозу. Время потеряли, никакого лечения, обезболивающее давали в порядке очереди, хотя женщина страдала и не могла ждать. В понедельник сказали, что лечить не будут, нет смысла. Женщина умирала в мучениях, так как более суток до смерти врачи не подходили, никто не сделал обезболивающий укол, люди в общей палате рассказали. Это врачи? Это что единичный случай? Или нужно было обратиться к Соловьеву за помощью? Он же рассказывал как боролись по его просьбе за жизнь тестя. А у женщины было больше шансов выжить, она шла своими ногами в скорую помощь, которая кстати приехала через 8 часов и то как говориться, слава Богу. Это не сибирская деревня. Это город, который знает вся страна.
Что вообще творится? "Врачи" занимаются политикой вместо того, чтобы лечить людей от ковида и других болезней.
Может уже ФСБ нужно заинтересоваться подготовкой госпереворота под прикрытием "борьбы" с ковидом? СССР тоже разрушили незаметно под праведным предлогом.
Сотрудники ФСБ, пожалуйста, обратите внимание, страну разрушают!
 
 

Рейтинг@Mail.ru