Владимир Соловьёв: Полный контакт (25.11.2021)

25 ноября 2021 - vip

Коль в жизни всё нескладно и идёт наперекосяк, Владимир Соловьёв подскажет, как выправить этот косяк! Утро, насыщенное новостями и размышлениями. Утро, наполненное смыслом и парадоксами. Информационный марафон с еврейским лицом. Утреннее шоу Владимира Соловьёва.

 

 

Владимир Соловьев личность медийная. Он ведет популярные телевизионные и радиопрограммы. Зрители полюбили его «Воскресный вечер», «Полный контакт» и многие другие проекты. Он ведет канал на YouTube. Главным достоинством являются прямые эфиры. Это трансляции в нескольких форматах. Один из них «Полный контакт». Владимир перебрался в студию YouTube «Соловьев LIVE» с радиостанции «Вести FM».

---

Что ответили актеры на предложение врачей посетить "красную зону"? Ведущий "Вестей ФМ" – Владимир Соловьёв.

Смотрите программу "Полный контакт" на канале Соловьёв LIVE

 

СОЛОВЬЁВ: Оскар, я понимаю, что актеры чужие тексты произносят, попроси, чтобы тебе умные люди текст написали. Ты, наверное, не в курсе, но иногда так бывает, что "свобода выбора со своим телом" при наличии у тебя тяжелой болезни, которая может заразить большое количество людей, приводит к угрозе для окружающих. Например, у тебя открытая форма туберкулеза, не дай бог. Это дает тебе право ходить заражать, потому что "свобода выбора с твоим телом" дает тебе право сказать: "А я не пойду лечиться и не хочу, чтобы меня изолировали". А что так страшно прийти в красную зону и поговорить с людьми, которые поверили таким, как ты?

***

СОЛОВЬЁВ: Заметьте, как интересно, они говорят о принудительной вакцинации. К вакцинации вас не принуждают или вы считаете, что защита людей от невакцинированных потенциальных переносчиков – это и есть принуждение.

Противников вакцинации пригласили в "красную зону". И где они? Гость – радиоведущий, писатель, публицист, общественный деятель, член Центрального совета Российского военно-исторического общества Армен Гаспарян.

Конфликт украинского олигарха Ахметова с администрацией Зеленского. Что за этим стоит? На связи со студией – директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский. Ведущий "Вестей ФМ" – Владимир Соловьёв.

 

 

 

 

СОЛОВЬЁВ: Михаил Борисович, а этот маразм на Украине может привести к тому, что дернутся на Донбассе? То есть Зеленский решит, что это единственный вариант, который у него есть, – убрать давление, которое на него оказывает улица, оттянуть наиболее политически активных и бросить их в огонь войны?

ПОГРЕБИНСКИЙ: Есть такой вариант, конечно. Мне кажется, что Зеленскому правильнее было бы просто спокойно уйти с гарантиями безопасности, потому что, если он попытается пойти на обострение, это будет стопроцентный шаг в сторону ухода, хотя понятно, что есть люди, которые считают, что таким образом он вернет какое-то доверие к себе. Это абсолютно не так. Тогда ему просто так улететь на Бейкер-стрит не получится. Я думаю, это слишком опасный вариант.

 

Волнения в Турции, требования отставки правительства. К чему это приведёт? Гость – политолог, президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский.

В Германии сформировано новое правительство. Чего ожидать в отношении России? Гость – научный директор Германо-российского форума Александр Рар. Ведущий "Вестей ФМ" – Владимир Соловьёв.

 

 

САТАНОВСКИЙ: Ты когда посмотришь на то, что такое тюркский мир 91-го года, то там за исключением Турции, всё остальное – это Советский Союз, в тюркском мире. Это большой-большой вопрос на протяжении последних 500 лет о том, что такое тюркский мир и какое к нему отношение имеет Турция. Турция – это окраина тюркского мира, которая развивалась, завоевывая арабский восток, Балканы. Тюркский мир – это наша страна.

 

Как врачи справляются с нагрузкой, которая обрушилась на них за время пандемии? На связи со студией – главврач ГКБ № 52, Герой Труда РФ Марьяна Лысенко. Ведущий "Вестей ФМ" – Владимир Соловьёв.

Гость в студии – эксперт в области агропрома Андрей Даниленко. На связи со студией – фермеры Ольга и Олег Михины, хозяйство "Мичуринский фермер". (На сайте fondsvoe.ru появилась интерактивная карта фермерских хозяйств, где удалось побывать программе "Своё").

 

ЛЫСЕНКО: Это, наверное, крик души. Может быть мы слишком эмоционально написали это обращение. Наверное, это надо было сделать какое-то время назад, потому что действительно накипело особенно учитывая, что сейчас у нас достаточно большие потери, очень высокая смертность в стране, и следующие волны могут быть аналогичными, несмотря на все те усилия, которые предпринимает медицинское сообщество. Предложением прийти к нам и обсудить как реально обстоят дела, никто из тех, к кому мы обращались, не воспользовался. Рассказали нам про существование "зеленой зоны", в которой все хорошо и спокойно, вызвав у гас горячее желание тут же оказаться в этой "зеленой зоне", но нам не суждено.

***

ЛЫСЕНКО: "Красная зона" трудится на пределе своих возможностей.

 

Похожие статьи:

РадиоВладимир Соловьёв - Полный эфир (23.09.2015)

ВидеоДмитрий Куликов (27.02.2017) Формула смысла

ВидеоЕвгений Сатановский (21.03.2017) От двух до пяти

РадиоВладимир Соловьёв - Полный эфир (22.09.2015)

РадиоВладимир Соловьёв - Полный эфир (24.09.2015)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 8353116

Рейтинг: +1 Голосов: 1 523 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
 

Рейтинг@Mail.ru