Владимир Соловьёв: Полный контакт (27.10.2021)

27 октября 2021 - vip

Коль в жизни всё нескладно и идёт наперекосяк, Владимир Соловьёв подскажет, как выправить этот косяк! Утро, насыщенное новостями и размышлениями. Утро, наполненное смыслом и парадоксами. Информационный марафон с еврейским лицом. Утреннее шоу Владимира Соловьёва.

 

 

Владимир Соловьев личность медийная. Он ведет популярные телевизионные и радиопрограммы. Зрители полюбили его «Воскресный вечер», «Полный контакт» и многие другие проекты. Он ведет канал на YouTube. Главным достоинством являются прямые эфиры. Это трансляции в нескольких форматах. Один из них «Полный контакт». Владимир перебрался в студию YouTube «Соловьев LIVE» с радиостанции «Вести FM».

---

СК проверит Моргенштерна после его высказываний о Дне Победы. Вы заметили, чтобы Собчак как-то пыталась увести Алишера от этой темы во время интервью? Ведущий "Вестей ФМ" – Владимир Соловьёв.

 

СОЛОВЬЁВ: Почему столько внимания Собчак? А потому что она совращает души, потому что ей позволено всё, потому что она, пользуясь абсолютным попустительством со стороны власти и бегая в кабинеты власти, осознанно вводит людей в блуд. Это такой поп Гапон. Собчак пытается стать Альбац, формировать новый революционный кружок, такая стареющая барышня, вскармливающая грудью молодую поросль… Ей наплевать на всех, кроме себя любимой. Но какой интересный подход – если у тебя есть своя точка зрения, но это же другое. Интересно, что все вокруг Собчак никогда ничего не понимали про День Победы. Господин Виторган: "Нам, как мне кажется, нечего праздновать. Это день сочувствия". Это такой кружок вокруг Собчак. Актёр Назаров. Такое сообщество непонимающих.

 

Переговоры Владимира Путина и премьера Израиля Нафтали Беннета продолжалась более 5 часов. О чем говорили? Гость – израильский политолог, экс-руководитель спецслужбы "Натив" Яков Кедми.

 

Также в программе: ВСУ впервые применили турецкий ударный дрон Bayraktar в Донбассе.

 

Израиль может начать принимать привитых "Спутником V" туристов с 15 ноября. Гость – доктор Александр Мясников. Ведущий "Вестей ФМ" – Владимир Соловьёв.

 

КЕДМИ: Отношения между Россией и Израилем не зависят от того, какое правительство в Израиле. Отношения между Россией и Израилем – это отношения между страной и страной. У этих двух стран особые отношения, отличные от отношений Израиля с какой-либо страной и России с какой-нибудь страной. Почему? В основном из-за истории евреев в России, из-за общности культурной.

 

 

 

Кто такие антиваксеры? Гость – политолог, доцент РАНХиГС Сергей Карнаухов.

Горловка под обстрелом ВСУ. Украинские военные впервые применили турецкие Bayraktar в районе населенного пункта Гранитное. На связи – специальный корреспондент ВГТРК в ДНР Андрей Руденко, писатель, публицист Владимир Корнилов. Ведущий "Вестей ФМ" – Владимир Соловьёв.

Смотрите программу "Полный контакт" на канале Соловьёв LIVE

КАРНАУХОВ: Антиваксеры – это экстремистская структура, которая тесно связана с западными структурами. Внутри движения антиваксеров есть компоненты, связанные со Службой безопасности Украины, с особыми подразделениями, которые ведут информационную атаку. Это всё детально управляется. Мы посмотрели, а кто является последователями антиваксеров. 30% – навальнята, куча разных сектантов, извращенцев, ранее судимые лица, мы посмотрели поименно этих людей. Получается, что экстремистские структуры Навального перегрузились в движение антиваксеров.

 

Украинские военные впервые использовали турецкие беспилотники против мирного населения Донбасса. Как будет реагировать Россия? Гость – директор Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семён Багдасаров.

Как поменялось отношение к городскому пространству с учетом пандемии? Гости – архитектор бюро "Дружба" Александра Черткова и архитектор бюро "Народный архитектор" Антон Ладыгин. Ведущий "Вестей ФМ" – Владимир Соловьёв.

 

БАГДАСАРОВ: Мы не можем дальше игнорировать вблизи границ России минометные, артиллерийские удары, чтобы турецкие Bayraktar летали безнаказанно. Так нельзя. Если мы принимаем в гражданство людей, то они должны быть под защитой нашей страны. Паспорт России – это обеспечение всего, и в первую очередь безопасности этих граждан. Как же мы эту безопасность обеспечиваем?


 

 

 

Похожие статьи:

РадиоВладимир Соловьёв - Полный эфир (24.09.2015)

ВидеоДмитрий Куликов (27.02.2017) Формула смысла

РадиоВладимир Соловьёв - Полный эфир (23.09.2015)

РадиоВладимир Соловьёв - Полный эфир (22.09.2015)

ВидеоЕвгений Сатановский (21.03.2017) От двух до пяти

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 8354270

Рейтинг: +1 Голосов: 1 931 просмотр
Комментарии (1)
Елена # 27 октября 2021 в 12:33 0
Во времена Брежнева жила и короновала принцесса Галина. Перед ней были открыты все двери, заходя в ювелирный магазин она покупала золото и не платила.
Воспитание у нее было получше, чем у засранки Ксюши. Во всяком случае Галина не раздвигала ноги в положении лежа на спине перед всей страной. Лично я больше уважаю Галину.
И как кончила Галина? А у нее отец был более могущественен и друзья у него были более могущественны и что? Помогло это Галине?
Так, что нет никакого парашюта у 40-летней Ксюши. На Путина она молиться должна. Как только что - нибудь случиться с крестным, не дай Бог, она поймет ценность друзей папы и мамы.
 
 

Рейтинг@Mail.ru