Владимир Соловьёв: Полный контакт (28.10.2021)

28 октября 2021 - vip

Коль в жизни всё нескладно и идёт наперекосяк, Владимир Соловьёв подскажет, как выправить этот косяк! Утро, насыщенное новостями и размышлениями. Утро, наполненное смыслом и парадоксами. Информационный марафон с еврейским лицом. Утреннее шоу Владимира Соловьёва.

 

 

Владимир Соловьев личность медийная. Он ведет популярные телевизионные и радиопрограммы. Зрители полюбили его «Воскресный вечер», «Полный контакт» и многие другие проекты. Он ведет канал на YouTube. Главным достоинством являются прямые эфиры. Это трансляции в нескольких форматах. Один из них «Полный контакт». Владимир перебрался в студию YouTube «Соловьев LIVE» с радиостанции «Вести FM».

---

 

Экс-сенатор, бывший заместитель министра финансов Андрей Вавилов устроил шикарную свадьбу на озере Комо в Италии. Как получилось, что такое большое количество дел против Вавилова были закрыты? Ведущий "Вестей ФМ" – Владимир Соловьёв.

 

Также в программе: Зеленский решил запретить российским артистам гастролировать на Украине.

 

СОЛОВЬЁВ: Неужели из 50 тысяч евро, которые получила Ксения Собчак, она не могла выделить немного денег, чтобы отправить хотя бы венок той несчастной девочке, которая погибла не по вине Собчак в аварии с ней? Но про нее всё понятно, но на этой свадьбе также присутствовала действующий сенатор госпожа Нарусова. У меня такой вопрос – скажите, пожалуйста, все эти коррупционные деньги, которые прожирали эти люди с лицами, вышедшими из-под ножа одного и того же пластического хирурга, а почему в стране не проходит расследование? Может сенатор Нарусова напишет запрос, каким образом такой уникальный коррупционер, попавший в список Forbes сразу практически с должности замминистра финансов, с небольшим временным лагом, как он стал сенатором? Как получилось, что такое количество дел, которое возбуждалось, было закрыто?

 

 

 

В Госдуму внесли законопроект о наказании за отождествление роли СССР и нацистской Германии. Наказание – 15 суток и штраф от 1 тысячи до 100 тысяч рублей. Что такое тысяча рублей штрафа? Это же насмешка над здравым смыслом, над правосудием...

Гость – радиоведущий, писатель, публицист, общественный деятель, член Центрального совета Российского военно-исторического общества Армен Гаспарян.

 

Украина сделала ставку на США как на главного союзника. Они понимают, к чему это может привести? Гость – директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский

 

ГАСПАРЯН: Сумма штрафа от тысячи рублей. Вы это серьёзно? Это чтобы "Эхо Москвы" сразу лет на 10 себе индульгенцию купило? Зачем это делать? Законопроект очень важный и нужный. Об этом и Владимир Путин говорил, и Сергей Лавров говорил. И вот наши законодатели делают такой закон. Я человек настырный и решил поинтересоваться. Мне говорят, что 100 тысяч рублей – это очень серьёзная сумма для среднестатистического гражданина Российской Федерации. Я не спорю, это так и есть. Проблема в том, что среднестатистический гражданин не отождествляет, тем более публично, тем более с использованием СМИ, Советский Союз и Третий рейх.

 

О ситуации на Украине, об отношениях России и Запада – политолог, президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский.

 

Суд ЕС обязал Польшу ежедневно выплачивать штраф в 1 млн евро. За что наказали Польшу? Гость – польский журналист, политолог Матеуш Пискорски. 

 

САТАНОВСКИЙ: Наши отношения с Западом в целом, наши отношения со всеми, кто считается союзниками и сателлитами Соединенных Штатов, в том числе Голландия, развиваются по вполне понятному сценарию. Сценарий этот развернуть ни в какую сторону нельзя. Это видно вне зависимости от того, встречается Путин с Байденом в Женеве или нет, приезжает Нуланд в Москву или не приезжает. Ни о какой дипломатии, как методе ведения с нами всерьёз чего-то, речи нет и не будет. Есть единственная вещь – это желание добиться от России каких-то обязывающих вещей на тему того, что мы по ним не вдарим. Ты же помнишь договор, который Байден, придя к власти, тут же подписал с Путиным…

 

 

 

Цукерберга и его жену обвинили в домогательствах. С чем связана травля главы Facebook? На связи – политолог, американист Дмитрий Дробницкий.

ДРОБНИЦКИЙ: Запас прочности у цифровых империй огромен. И тот ад, который они могут пролить не в защиту самого Цукерберга, а пролить на голову тех, кто эту травлю организовал, он до конца не понятен. Я не уверен, что всё так однозначно, что его добили. Да обстрел очень серьёзный, а вот выдержит или нет – посмотрим. Даже если свалят лично Цукерберга, это не факт, что подрежут это четвертое крыло (американского орла), оно скорее всего ударит в ответ.

 

 

Похожие статьи:

ВидеоЕвгений Сатановский (21.03.2017) От двух до пяти

РадиоВладимир Соловьёв - Полный эфир (23.09.2015)

ВидеоДмитрий Куликов (27.02.2017) Формула смысла

РадиоВладимир Соловьёв - Полный эфир (24.09.2015)

РадиоВладимир Соловьёв - Полный эфир (22.09.2015)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 8353147

Рейтинг: +1 Голосов: 1 708 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
 

Рейтинг@Mail.ru