Израиль отказался от поставок оружия Киеву ради сохранения отношений с Россией

16 сентября 2014 - VipVideoClub.ru

 Израиль отказался от предложения по поставке на Украину вооружений, в том числе беспилотных летательных аппаратов, из-за опасений ухудшить отношения с Россией. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на агентство «Франс-Пресс».

 

Как сообщает «Франс-Пресс», ранее представители киевских властей посетили Израиль с целью приобретения военной техники для использования ее против ополченцев на юго-востоке страны. Когда происходили эти переговоры, и когда было принято решение отклонить просьбу украинской стороны, не сообщается.

 

«Министерство обороны Израиля дало согласие на продажу Украине беспилотников производства компании «Аэронотикс», однако МИД заблокировал сделку, чтобы избежать ухудшения отношений с Москвой», – цитирует «РИА Новости» агентство «Франс-Пресс».

 

Представители израильского МИД не комментируют данную информацию.

 

 

 

Похожие статьи:

ОружиеОтечественное снайперское оружие

ПолитикаТоп-10 наиболее громких событий военного характера

ЭкономикаУкраинская экономика будет ежегодно терять $33 млрд из-за ухудшения отношений с Россией

ЭкономикаИрак опять покупает оружие у России и Ирана

ОружиеРакетный комплекс Триумф С-400 - Документальный фильм

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 9793808

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1630 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов.