Учительницу подозревают в развращении трёх учениц

15 ноября 2021 - vip

Казалось, дело «плёвое». Учительница физкультуры 24 лет от роду «настучала» в Органы Опеки на семью. Те в отместку заставили 15-летнюю девочку написать заявление — мол, «училка» к ней приставала и даже вступала в интимную связь. И вдруг через неделю нашлась ещё жертва, а вскоре — ещё одна. Всем — по 15 лет. И все девочки и правда уверены, что Юлия Ш. действительно домогалась их в интимном плане.

 

В четверг, 11 ноября, стало известно, что в отношении Юлии Ш. возбудили в добавку к первому, от начала октября, ещё два уголовных дела — по подозрению в интимной связи с двумя школьницами. Обе рассказывают подробности, которые не оставляют сомнений — будто бы интимная связь и правда была.

Учительнице предъявили обвинение по части 2 статьи 134 УК РФ «Мужеложство или лесбиянство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста». До шести лет лишения свободы.

 

Дело развивалось так. Юлия Ш. сейчас под домашним арестом. Начало октября — первое уголовное дело. 19 октября 2021 года следователи возбудили новое уголовное дело в отношении учительницы физкультуры. Девочке, которую совратила педагог, было тоже 15 лет. И вот — третье, 11 ноября.

«По предварительным данным, 24-летний педагог совершала действия сексуального характера в отношении 15-летней ученицы. Всё это происходило в январе 2021 года в квартире дома на улице Арбатской", — говорит источник в правоохранительных органах.

Следователи подозревают, что женщина может быть причастна к совращению и других учениц школы, информацию проверяют. Статья 134 УК РФ предусматривает для женщин (именно для женщин) наказание за такое в виде принудительных работ на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности, например — учителя.

 

 

 

А в октябре пресса активно «отмазывала» учительницу-лесбиянку. Её подруга говорила, что учительница часто навещала и помогала семье ученице — первой по делу об интимной связи с несовершеннолетней. Школьница «вела раннюю половую жизнь, срывала уроки, имела вредные привычки». Отношения между педагогом и 15-летней школьницей якобы испортились после того, как «Ш. узнала о половых связях девочки с 15-летним ровесником». Тогда и появилось заявление в Органы Опеки, а потом и на якобы совратившую её учительницу.

 

Оценочное суждение. Следствие обязательно должно разобраться в этом запутанном деле, чтобы каждый получил по справедливости. Оговор тоже предполагает наказание. Хотя число потерпевших всё растет.

 

Похожие статьи:

NewsУмер Евгений Примаков

ПроисшествияЧетыре боевика уничтожены в Хасавюртовском районе Дагестана

НовостиПервые грузовики из гуманитарного конвоя МЧС РФ вернулись из Луганска в Россию

VIPПамяти Евгения Максимовича Примакова

НовостиВнезапная проверка боеготовности мотострелковой горной бригады в Чечне

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 8354041

Рейтинг: +1 Голосов: 1 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов.

Новости

Рейтинг@Mail.ru