Прибалтика: колючие достижения в 2021 году

2 января 2022 - vip

Заграждение протяженностью более 150 км из армейской колючей проволоки с острыми лезвиями (концертины) Литва установила вдоль границы с Белоруссией, об этом сообщил председатель комитета литовского Сейма по национальной безопасности и обороне Лауринас Касчюна: «Завершаем 2021 год с такими результатами: 150,4 км на границе защищено линией концертины, на 10 км установлено также стационарное заграждение».

Вот оно — главное достижение Литвы в ушедшем году. Ох, простите — есть еще щелбан по лбу от Китая.

 

«Рекордный военный бюджет и строительство ограждений на границе с Россией одними из достижений 2021 года назвала премьер-министр Эстонии Кая Каллас».

Вот ещё один политик страны из семейства трех прибалтийских ящериц. Главное достижение года — установление забора. Представить трудно, насколько узко мышление. Кая, ты где, девочка, была, когда Б-г мозги раздавал?

 

«29 декабря у одной из сберегательных касс во французском городе Кале трое бездомных загородили сумками проход в здание, о них споткнулась беременная женщина. Мэр города Наташа Бушар попросила бездомных освободить проход. В ответ один из них ударил женщину. Это был 51-летний выходец из Литвы. Суд приговорил литовца к двум месяцам тюремного заключения, — сообщает телеканал BFMTV2».

Литовцы бегут в Западную Европу, что бы там стать бомжами. Да здравствует прибалтийский рай!

 

 

 

В Евросоюзе начинается нешуточный движ в защиту атомной энергетики и газа. Уже внесен проект закона, который признает атом и газ "зелёными". Причем есть серьезные основания полагать, что закон будет принят.

Вот что мороз животворящий делает. Еще пара месяцев зимы и СП-2 из личного геополитического оружия Путина превратится просто в газопровод.


 

«Министр внутренних дел Франции Жеральд Дарманен с удовлетворением отметил, что новогодняя ночь во Франции прошла спокойно, благодаря бдительности правоохранительных органов. Так, глава МВД заявил, что в канун 2022 года в стране было сожжено всего 874 автомобиля — гораздо меньше, чем в 2019 году».

Пора уже вводить такое понятие, как «французский фейерверк» (feux d’artifice français). Звучит лучше, чем сожженный автомобиль.


 

Похожие статьи:

РадиоСергей Михеев: Эстония зря надеется на НАТО

ВидеоАрмен Гаспарян о ситуации в Прибалтике

ВидеоАрмен Гаспарян: Прибалтика неизлечима (30.07.2017)

NewsСемченко: Президент Эстонии убрала мусор в Днепре

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. - 1652747

Рейтинг: +1 Голосов: 1 535 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

 

Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.  Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия и педерастии.