Радикалы обстреливают окна Верховной рады. Спикеру пришлось прервать заседание

14 октября 2014 - VipVideoClub.ru

 Радикалы, пытающиеся взять штурмом Верховную раду Украины, перешли к обстрелу окон здания. Депутатам пришлось прервать свою работу несмотря на то, что они так и не приняли закон о героизации Украинской повстанческой армии.

 

 

— Митингующие открыли огонь по окнам, нам не стоит работать сегодня ценой жизни, — заявил Александр Турчинов парламентариям.

 

 

Однако не совсем понятно, как депутаты планируют покинуть здание, вокруг которого, помимо четырех колец милицейского кордона, еще и восемь тысяч радикалов, среди которых есть провокаторы в черных масках, пытающиеся взять Раду штурмом и кидающиеся в милиционеров петардами и светошумовыми гранатами.

 

«Правый сектор» уже заявил о том, что неизвестные радикалы, начавшие потасовку и провоцирующие драки с милицией, не имеют никакого отношения к партии. Таким образом, до сих пор непонятно, какую политическую силу представляют молодые люди в масках, сами себя называющие «фашистской хунтой».

 

Напомним, ранее днем по центру Киева с маршем славы УПА прошлись украинские националисты и радикалы. Они окружили здание Верховной рады, чтобы с помощью динамиков послушать, как пройдет рассмотрение законопроекта о возвращении Бандере статуса национального героя. Столкновения на площади начались после того, как парламентарии не смогли одобрить законопроект даже с седьмой попытки.

 

 

Похожие статьи:

ОбществоРостислав Ищенко: когда тюрьма и ссылка оказываются спасением

ВидеоАрмения. Слово Дня. Радикалы

РадиоСатановский: Запад сделал всё для комфортной жизни радикалов

РадиоПолный контакт: Оппозиция - либералы плюс радикалы

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. - 1643726

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2626 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

 

Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.  Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия и педерастии.