В результате авиаударов ВВС США в районе Мосула погибли 16 мирных жителей

20 ноября 2014 - VipVideoClub.ru

Военные иракские источники провинции Ниневия сообщили накануне об удачном авиаударе американских самолетов в районе Мосула, в результате которого был уничтожен бывший "эмир Мосула" и нынешний "военный министр Исламского халифата" Сук аль-Мааш, а также три его охранника.

 

Об уничтожении "военного министра" террористической группировки сообщили все западные и прозападные СМИ, однако местные СМИ сообщают также и о гибели не менее 16 мирных жителей. Информация о гибели гражданских поступила журналистам агентства NINA непосредственно от свидетелей происшествия.

 

"16 человек, в том числе 6 женщин и детей были убиты в результате неизбирательной бомбардировки в районах Аль-Кайяра и Шура к югу от Мосула", - сообщили местные медицинские работники. Непосредственно в месте гибели людей нет каких-либо объектов "Исламского государства".

 


 

Похожие статьи:

ВойнаПрезидент Венесуэлы обвинил власти США в террористических акциях

ВойнаЗа шесть лет американские войска нанесли удары по территориям семи государств

NewsБеспорядки в американском Фергюсоне

НовостиПротесты в поддержку акции в Фергюсоне проходят в 120 городах США

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. - 1481284

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2460 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Новости

 

Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.  Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия и педерастии.