Владимир Путин подписал указ о подготовке празднования 75-й годовщины Победы

11 мая 2018 - vip

Президент Владимир Путин подписал указ о подготовке празднования 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Документ опубликован на официальном портале правовой информации. Координацией действий федеральных органов займется организационный комитет "Победа".

Правительство вместе с оргкомитетом должны за три месяца подготовить план основных праздничных мероприятий, в том числе с участием глав иностранных государств. Министерство иностранных дел, со своей стороны, обеспечит политико-дипломатическое содействие.

Президент также поручил правительству принять меры по улучшению социально-экономического положения ветеранов.

Федеральные и региональные органы исполнительной власти обязаны помогать ветеранам в решении вопросов социальной защиты, а также приводить в порядок воинские захоронения и мемориальные комплексы, содействовать поиску и захоронению останков погибших воинов. Семидесятипятилетие Победы будет отмечаться в 2020 году.

 

 

Похожие статьи:

СМИПроханов: Сталин и Победа - это мобилизационный проект

АналитикаКрасная линия: Ленин. Сталин. Победа!

VIPИгорь Растеряев - Дед Агван (стих)

АналитикаАлександр Проханов: Победа, которую хотели отнять

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. Переходите иногда на рекламу и будет нам приятно - 119696

Рейтинг: +1 Голосов: 1 988 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов.