Залужный отодвигает Зеленского от власти

16 августа 2022 - vip

После заявления нашего МО о переходе Песков под контроль союзных войск, между Зеленским и Залужным снова обострился конфликт. Напомним, главком был не просто против наступления на Херсон в ущерб обороне линии Авдеевка-Торецк (Дзержинск) — Артемовск (Бахмут)-Соледарск-Северск, но и слил в массы идиотское требование Зели по «освобождению» юга. Теперь, кого в «неньке» ни спроси, все знают, кто «проср…л». Пески. Это клоун.

 

Диванные войска Украины, похоже, переходят на сторону Залужного. Они-то и строчат, что осенью к военным неудачам добавится тяжелейший экономический кризис. Списать его на спецоперацию русских не получится, поскольку Зеля зуб давал, что «Запад поможет».

Зрада пришла в ОП не только из Песков, но и из S&P и Fitch, главных рейтинговых агентств США и ЕС. Они назвали договоренность Украины об отсрочке платежей по госдолгу дефолтом, значит, дальнейшее кредитование повисло в воздухе. К примеру, ФРГ почти не дарит «незалежной» бабки, а дает только взаймы под очень хорошие проценты.

Значит, у Берлина появилась великолепная возможность показать фигу Киеву. И вообще, к зиме объем западных грантов от союзников резко упадет — самим мало будет на фоне сказочно дорогого русского газа.

 

Рейтинг клоуна-президента уже начал падение, что создает риск для Банковой, когда ближе к концу 2022 года проблемы на Украине превратятся в лавину. Зеле уже тычут в глаза проваленный из-за его дури Стамбульский мирный договор, по которому Москва получила бы то, что уже фактически имела.

Вот если бы в кресле главы страны сидел Залужный, то он бы правильно оценил перспективы военной кампании и не довел «неньку» до ручки, пишут самостийные правдорубы.

Они же сообщают, что ОП заказал несколько социологических исследований президентских рейтингов, цель которых показать низкую поддержку в обществе главкома. Нарисованная «статистика» в виде якобы народного недовольства Залужным должна стать основанием для увольнения популярного военного.

 

Вместо контрнаступления на Херсон, главком ВСУ решил нанести публичный и очень мощный удар по Банковой. Он обрадовал громадян, что мужички, не подлежащие призыву по закону — студенты, отцы двоих детей, инвалиды и т. д., — могут сбежать из «неньки». Никто их на границе не тормознет. Говорят, что Зелю чуть кондрашка не хватила. Дело в том, что именно он — «отец нации», хотел озвучить эту великую новость.

«Все что касается позитивных публичных месседжей должен озвучивать Зеленский и только он‼️! Так было всегда в его президентстве». Примерно в таком духе высказался Ермак, глава ОП. Короче, если бы не американская крыша, Залужного уже бы топтали «сапоги» — так на Украине называют СБУшников. Повод бы нашелся — «путинский шпион».

 

 

«Противостояние офиса президента и главкома ВСУ продолжается последние три месяца. Залужный решил действовать на опережение, что сильно не нравится Ермаку (главе ОП), который зачищает весь политический ландшафт в Украине. Тема с выездом за границу самая острая для большинства граждан, а его предложение — сильный политический ход. Офис президента давно хочет убрать Залужного из-за его популярности и низкого антирейтинга, но не может без одобрения вашингтонского обкома», — рубанул правду-матку один из самых читаемых в «неньке» блогер.

Короче, янки грозят пальчиком из-за океана — «нельзя». Белый дом, Госдеп и Пентагон рассматривают Залужного как жовто-блакитного де Голля в скорой послевоенной эпохе «незалежной» (когда оборвется карьера или жизнь Зели). Кто сказал, что легко иметь в «друзьях» дядю Сэма. Тем более, что идут сигналы о том, что внеочередная избирательная кампания на Украине фактически началась, видимо, с подачи янки.

 

Отметим, что в «неньке» от заявления главкома (о возможности драпать за границу) эмоции просто зашкаливают. Те, кто еще не успел стать дважды папой, уже работают над этим. Студенты срочно «валят» за кордон за «западными знаниями», а крепкие мужички внезапно сильно захворали. Есть мнение, что это решение продавлено именно Залужным не без помощи Госдепа. Расчет делается на то, чтобы спасти от зеленской могилизации хоть кого-то.

В этом плане потеря Песков подается самостийными военными как личный зашквар Зеленского. Есть мнение, что из-за главкома грызутся даже бритты. Впрочем, в этом нет ничего удивительного. Англичане до сих пор не могут простить американцам, что их лишили самого главного: именно доллар сбросил фунт стерлингов с денежного олимпа.

 

В Киеве уже ставят ставки: кто кого устранит? Янки — Зеленского, или бритты — Залужного? Для нас, как ни цинично это звучит, было бы лучше, если клоун остался у власти. Он, безусловно, доведет «неньку№ до ручки и, отказываясь с дури от мирных переговоров, позволит освободить всю Украину от нациков. А вот появление главкома в кресле президента чревато «корейским» вариантом и сохранением опасной напряженности с Западом.

 

Похожие статьи:

ПроисшествияРадикалы обстреливают окна Верховной рады. Спикеру пришлось прервать заседание

СМИЯрош пригрозил Порошенко судьбой Януковича

ПолитикаРостислав Ищенко: Миссия невыполнима

Политика«Правый сектор» пригрозил «маршем на Киев». Аваков: на кого работаете, Ярош?

ПолитикаПервая показательная интрига Юлии Тимошенко

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. - 4138789

Рейтинг: +1 Голосов: 1 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости
 

Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.  Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия и педерастии.