Сергей Кургинян: Россия проснется? Осталось 10 лет до катастрофы 1 августа 2021 | 0 комментариев
Но сколько еще лет просуществует Россия, лишившаяся империи, своей периферии? Вот иногда говорят, что, слава богу, что лишилась там какой-нибудь южно-исламской периферии. А Белоруссия и Украина...
Подробнее
Европа XXI века делает все для саморазрушения 30 июля 2021 | 0 комментариев
У нас разве только ленивый не пнул Брюссель, Берлин и остальные столицы государств-членов ЕС (за исключением стран Вышеградской группы) за широко распахнутые объятия навстречу так называемым...
Подробнее
Семь привычек, которые раскроют характер собеседника 26 июля 2021 | 0 комментариев
Чтобы узнать человека получше, достаточно пообщаться с ним. Определенные паттерны поведения показывают, насколько мы уверены в себе, эгоистичны или чувствительны. Обращая внимание на эти привычки,...
Подробнее
15 привычек, которые мешают нравиться окружающим 26 июля 2021 | 0 комментариев
Успех многих аспектов нашей жизни зависит от того, как мы ладим с окружающими. Однако мы редко задумываемся о том, что можно изменить в своем поведении, чтобы оставлять хорошее впечатление у...
Подробнее
Евгений Сатановский: Разделы Польши не были случайностями 23 июля 2021 | 0 комментариев
Удивительная страна Польша! И тут не о её истории речь, культуре и литературном наследии. Не о красоте паненок и личной храбрости шляхты. Не о размахе, с которым польские магнаты строили дворцы,...
Подробнее
Ростислав Ищенко. Готовьтесь к худшему: к жизни без «небратьев» 23 июля 2021 | 0 комментариев
Количество сторонников братства трёх народов стагнирует, а количество сторонников «небратства» растёт. «Никогда мы не будем братьями» - теперь можно услышать уже не только...
Подробнее
 

Александр Роджерс: Ефремов, Навальный и Ассанж

10 сентября 2020 - vip

Слышите? Это над планетой раздаётся многоголосый вой на многих языках о преследовании и отравлении никому не нужного пожирателя крабов и донатов Лёшеньки Навального.

Слышите? Это над Россией раздаётся многоголосый вой «Мишеньке! Ефремову! Талантищу (никто так не играет опустившихся алкашей, как он)! Целых восемь лет всего лишь за убийство при отягчающих обстоятельствах» (напомню, в нашем УК алкоголизм – отягчающее обстоятельство).

Слышите? Это звенящая тишина тех же СМИ и неполживых либералов относительно «суда» (в кавычках, потому что это мерзкое судилище, а не суд) над Джулианом Ассанжем.
Его хотят депортировать в США и осудить на 175 (!) лет за рассказы о совершённых американскими военными и правительством военных преступлениях.

Молчит ЕСПЧ и его российский двойник СПЧ.
Молчит «творческая интеллигенция» России.
Молчат западные СМИ.
Молчит Меркель.
Молчит ООН.
Молчит гудок Гудкова.

Нет никаких «Я/мы Ассанж».
Ни одна сволочь, которая возмущалась «аж целых 8 лет Мишеньке! за что?!» не сказала «аж целых 175 лет Ассанжу! за что?!».
Что, молчат, лицемерные твари? Тогда я скажу.

Все они политически ангажированные двуличные биороботы. Которые жужжат только если поступила команда жужжать от их хозяев или они видят в этом личный шкурный интерес (как когда тусовочка защищала «великого режиссёра» Серебренникова, потому что видела в этом угрозу своим собственным коррупционным схемам по освоению бюджета Министерства культуры).


А когда нет команды и/или нет шкурного интереса – всем им плевать на права человека, на слезинку ребёнка и на жизни жителей Донбасса, убиваемых нацистами. Или, скажем, на отрезание голов бородатыми террористами из ИГИЛ – оно их тоже не цепляло.

Я вам картину напишу. Картину, достойную кисти Микеланджело или Леонардо.

С одной стороны дважды условно осуждённый за коррупцию Навальный, которого вообще никто не преследует (вой есть, преследований нет).
С другой стороны получивший восемь лет (через пять выйдет по УДО за «хорошее поведение») за убийство Ефремов.
А посредине Ассанж, которого реально пытают и который может получить 175 лет за Правду.

Ведь Иисуса тоже распяли посредине между двумя мелкими уголовниками.
Картина маслом.

P.S. Нет после такого ни у кого из них – ни у США, ни у Британии, ни у ЕС, ни у их российской пятой колонны – права что-то там вещать про мораль или кого-то там в чём-то обвинять. Ни-ка-ко-го.
С ног до головы заляпанный кровью людоед с торчащей из пасти чей-то рукой не вправе обвинять кого-то в отсутствии гуманизма.
Я понятно объясняю?

 

Похожие статьи:

NewsНавального закидали яйцами в Новосибирске

СМИРасследование махинаций штаба Навального

ВидеоВремя покажет. ДТП с участием Михаила Ефремова

СМИСуд взыскал с Навального 600 тысяч рублей

YouTubeРуслан Осташко об агенте Навальном

Особое мнениеЗа что сажают Навальных? - Полный Альбац 2014

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 4737192

Рейтинг: +1 Голосов: 1 481 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Новые статьи
 

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов.

Рейтинг@Mail.ru