Владислав Шурыгин: Карабах. Утро, принёсшее войну сегодня в 11:14 | 0 комментариев
Утро воскресенья принесло новость об очередной «войне» между Азербайджаном и непризнанной республикой Нагорный Карабах. Как обычно «ньюсмейкером» выступило правительство...
Подробнее
Владимир Путин и Нобелевская премия 25 сентября 2020 | 0 комментариев
Писатель и ученый Сергей Комков выдвинул президента России Владимира Путина на Нобелевскую премию мира – 2021. Комков заявил, что он предложил Нобелевскому комитету мира номинировать...
Подробнее
Евгений Сатановский: Грета, Света и ООН 21 сентября 2020 | 0 комментариев
Посмотрел в полупрофиль на Грету Тунберг и Светлану Тихановскую... Они их что, по типу лица подбирают? Или шведская экологическая прогульщица и белорусское, как бы ведущее, лицо оппозиции, кастинг...
Подробнее
Александр Роджерс: Еврофашизм на марше 18 сентября 2020 | 0 комментариев
Давайте называть вещи своими именами. В Европе и на Западе более глобально под разговоры о «свободе и демократии» построен самый настоящий фашизм. Причём это не «фашизм в стадии...
Подробнее
Почему в России опасно работать на Запад 16 сентября 2020 | 0 комментариев
Как известно, разведки и контрразведки находятся в постоянной борьбе между собой. И победа в этой борьбе, безусловно, оставалась бы за разведкой, если бы не одно обстоятельство: контрразведка...
Подробнее
Евгений Сатановский: Эволюция революции 14 сентября 2020 | 0 комментариев
Профессионалы с интересом наблюдают за эволюцией организации волнений, бунтов и переворотов, которые отрабатывают американцы и тем, как в их провокациях участвуют международные организации, в том...
Подробнее
Интернет-маркетинг для развития бизнес-проектов 14 сентября 2020 | 0 комментариев
Очень многие малые и микропредприятия имеют свои страницы в интернете. Однако, следует отметить, что для большинства субъектов малого бизнеса (да и крупного тоже) страница в интернете — это...
Подробнее
Сергей Глазьев: Духовность — категория экономическая 14 сентября 2020 | 0 комментариев
В настоящее время имперский мирохозяйственный уклад (МХУ), основанный на вертикально-интегрированных производственно-технологических транснациональных организациях, рефинансируемых за счет эмиссии...
Подробнее
 

Александр Роджерс: Так на кого вы работаете, господин Прилепин?!

5 августа 2020 - vip

За одну неделю три (ТРИ!) заявления, подыгрывающие западной и антироссийской пропаганде. Два косвенно подтверждающие фантазии Лукашенко и третье, пытающееся рассорить Россию и Китай. Так на кого вы работаете, господин Прилепин?!

 

Я уже зарекался писать про этого нарциссического социопата – Зулейх… ой, тьфу — Захара Прилепина.

Но то, что он несёт всю последнюю неделю, ни в какие ворота не лезет.

 

1. Как только задержали россиян в Белоруссии, оно не могло помолчать в тряпочку, а заявило, что «среди задержанных есть мои бывшие сослуживцы».

После этого укронацики радостно бросились задним числом заносить людей из опубликованного КГБ РБ списка на «Миротворец». И рассказывать, как они сейчас потребуют выдачи россиян на Украину.

А западные СМИ не менее радостно бросились писать про «боевиков из ЧВК Вагнера», которые «приехали дискредитировать мирные протесты прозападной оппозиции, чтобы подтолкнуть Лукашенко в объятья России» (я цитирую).

Причём всю эту чушь про «ЧВК Вагнера» западные СМИ вообще никак не пытаются доказывать. Знаете, что они делают? Правильно, они ссылаются на слова Прилепина!

И всё, больше никакие доказательства не нужны. Потому что «цельный Прилепин признал».

А кто такой Прилепин? «Комиссар» в цирковом «батальоне» из 26 человек, который охранял какие-то склады в глубоком тылу, а потом сбежал в Москву работать на выборах, когда его спонсор – банкир Кумин – позвал?

Лучшего подарка для западных СМИ, чем бред Прилепина, просто невозможно придумать.

 

2. Если вы думаете, что на этом пейсатель успокоился, то вы просто не знаете это трепло

Следующие, что оно заявило – это «Фирмы из КНР, конкурирующие с Россией в Африке и Венесуэле, якобы попросили Александра Лукашенко сломать логистическую схему поставки в эти регионы специалистов из РФ».

Об этом ему, якобы, рассказали «источники в спецслужбах». Видимо, в украинских спецслужбах.

Потому что американцы и их цепные шавки используют любой повод, чтобы попытаться вбить клин в отношения России и Китая.

Китай сейчас, находясь в состоянии усиливающейся конфронтации с США, очень нуждается в союзнических отношениях с Россией. И не будет рисковать этим стратегическим союзом ради каких угодно африканских ресурсов (которые он в любом случае может купить). Что он недавно и продемонстрировал, когда отказался покупать дешёвую саудовскую нефть, а продолжил покупать более дорогую российскую, поддерживая нашу экономику на пике кризиса.

Тем более никто в Китае не стал бы делать это через Лукашенко, который не меньшее трепло, чем Прилепин. Тайные вещи делают с молчаливыми партнёрами.

 

3. Но и это не конец. Теперь Прилепин заявил, что «170 россиян, которых разыскивают белорусские спецслужбы, уже уехали из Белоруссии».

Каких нафиг россиян? Кто их видел? Где хоть малейшие доказательства их существования?

Кроме Лукашенко, главы его КГБ и Прилепина вообще никто не утверждает и не подтверждает, что такие люди вообще существуют.

И снова слова Прилепина подхватили все русофобские СМИ планеты. И уже цитируют, как доказательство, что эти 170 вымышленных «боевиков» существовали и что-то там планировали.

 

За одну неделю три (ТРИ!) заявления, подыгрывающие западной и антироссийской пропаганде. Два косвенно подтверждающие слова Лукашенко и третье, пытающееся рассорить Россию и Китай.

И все три в интересах США и их сателлитов.

Так на кого вы работаете, господин Прилепин?!

 

Похожие статьи:

ИсторическиеПредатели. Всеволод Блюменталь-Тамарин

ОбществоКогда-то нужно было начать кампанию по приведению в чувство отдельных сограждан

СМИКак мог ИНИОН с таким директором не сгореть?

СМИЛукашенко удалось «перезагрузить» свой режим

ОбществоЗахар Прилепин: развитие правильного белоруса

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством. Если видео не показывает отключите Adblock. Искренне благодарим каждого зрителя нашего сайта за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 5174512

Рейтинг: +1 Голосов: 1 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новые статьи

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов.

Рейтинг@Mail.ru