Владислав Шурыгин: Великая триада сегодня в 12:49 | 0 комментариев
В последнее время в ряде СМИ, особенно сетевых, где читатель попроще, а ответственности — вообще почти никакой, прошла целая серия публикаций, авторы которых некие «эксперты» и...
Подробнее
Как заработать в интернете? 1 июля 2020 | 0 комментариев
С помощью интернета сегодня можно не просто общаться со своими близкими и друзьями по всему миру, развлекаться с помощью крутых видеоигр, но и зарабатывать приличные деньги, читать тут. Для...
Подробнее
Услуги белого хакера 1 июля 2020 | 0 комментариев
На фоне чернобелого противостояния в США попробуем толерантно эту тему разобрать. Есть чёрные хакеры - эти люди, в основном нехорошие люди занимаются: взлом сетей, кража конфиденциальной и/или...
Подробнее
Обучение через Интернет 29 июня 2020 | 0 комментариев
Для обучения существуют разнообразные возможности и формы. Университеты, колледжи, курсы. Очные и заочные отделения. Дистанционное обучение. При наличии желания и возможностей учиться, следует...
Подробнее
Евгений Сатановский: Повесть о «Гордом жопнике» 29 июня 2020 | 0 комментариев
Сработал на все сто добрый старый, ещё советских времён анекдот, насчёт беседы лорда с дворецким про забастовку британских проституток. «Так чего же им надо, Джеймс? Б-ди, сэр». И,...
Подробнее
Досуг для взрослых в Екатеринбурге 28 июня 2020 | 0 комментариев
Если посмотреть здесь: ебург досуг, можно увидеть девочек – милых, симпатичных созданий, совершенно не похожих на проституток и главное только реальные анкеты. Их можно назвать даже...
Подробнее
Александр Роджерс о приговоре порнографу и вору 30-серебренникову 27 июня 2020 | 0 комментариев
Как хорошо, что я не журналист. И могу быть эмоциональным, предвзятым и субъективным. Я глубоко возмущён приговором Кириллу Серебренникову. Хорошо: его и его подельников обязали вернуть...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Печенье Нуланд и будущее России 25 июня 2020 | 1 комментарий
Фраза «дети — наше будущее» банальна, но справедлива (как, впрочем, любая банальность). Ещё одной банальностью, многократно повторённой разными политиками в разных вариантах, является утверждение,...
Подробнее
 

 

 

Онлайн бизнес: создание и продвижение и страхи ему сопутствующие

24 сентября 2018 - vip

Для начала о новинке онлайн бизнеса: смотрите по ссылке онлайн трансляция мероприятий. Речь идет именно о бизнесе, никаких свадеб, дней рождения, а именно трансляции мастер-классов, трансляции конкурса, шоу или розыгрыша призов, презентации проектов и продуктов и многое другое. Хотите зарабатывать больше и получать дополнительный доход за счет расширения аудитории. Значит вы задумывались над организацией и проведением прямой онлайн-трансляции мастер-класса в интернет.

Одна из самых актуальных тем для начинающих интернет предпринимателей на сегодняшний день — интернет бизнес и страхи с ним связанные.

Многие люди смотрят сегодня в сторону создания интернет бизнеса и многих что то останавливает от реальных активных действий.
 
Именно по этой причине в этой статье будет рассмотрена тема — почему не нужно бояться интернет бизнеса.
Уже неоднократно и много говорилось о том, что в интернет сосредоточены большие деньги.
Уже не раз писалось о том, что в интернет не сложно найти готовую работающую модель построения успешного интернет бизнеса. Попрежнему остаются барьеры, которые останавливают будущих интернет предпринимателей от старта в интернет бизнесе.
 
 
Для наглядности давайте рассмотрим какие же барьеры мешают начать свой успешный бизнес в интернете. Чтобы не быть голословным расскажу что мешало мне. Уверен в том, что Вы прочитаете ниже — многие узнают себя:
  • отсутствие понимания того, что представляет из себя интернет бизнес и какие виды существуют.
  • отсутствие навыков создания сайтов, даже на бесплатной платформе
  • Не знание такого понятия, как целевая аудитория и зачем она нужна в интернет бизнесе
  • отсутствие элементарных навыков копирайтинга, то есть написания статей с целью наполнения сайта
  • Непонимание принципов продвижения интернет ресурса и отсутствие четкой методики раскрутки
  • самое главное — нет грамотного наставника, который бы обучил всем премудростям и тонкостям интернет бизнеса
 
Это те барьеры, которые стоят на пути к успехху в интернет бизнесе многих начинающих интернет предпринимателей. Такие ли уж это непреодолимые барьеры в современных условиях?
 
По своему опыту хочется сказать, что все не так страшно, как о том пишут и говорят. Описанные препятствия преодолимы.
Получить представление о том, что такое интернет бизнес совсем не сложно. В интернет существует достаточно информации, как в текстовом так и в видео формате.
 
Я в свое время когда собирал информаций на эту тему предпочел пойти иным путем — нашел опытного, хорошо зарекомендовавшего себя человека, который дал мне всю необходимую информацию.
 
После чего я сделал выбор в пользу той сферы интернет бизнеса, которая оказалась мне по силам, как с технической точки зрения, так и с точки зрения финансовых вложений. ну просто потому что я не мог вложить в бизнес 100 000, 150 000 рублей.
 
Не было у меня таких денег. А вот 149 рублей у меня были. Согласитесь глупо не воспользоваться возможностью за 149 рублей.
 
Научиться делать качественные сайты так же не представляет сложности сегодня. В Интернет огромный выбор различных обучающих курсов: бесплатных и за деньги, качественных и не очень. С помощью этих курсов можно за которткий срок научиться создавать свои сайты.
 
Понятие «короткий срок» у каждого свое. Это вопрос времени. Правда можно построить интернет бизнес не создавая собственных сайтов, воспользовавшись возможностями социальных сетей. 
 
О важности выбора целевой аудитории в интернете сказано и написано сегодня очень много. Знание своей целевой аудитории, особенно на стартовом этапе интернет бизнеса обезопасит Вас от непродуктивных действий.
Ведь делать сайт, предназначеный для всех подряд и кого угодно — это пустая трата времени. Все равно, что пытаться продать килограмм мяса вегатарианцу.
 
Научиться писать интересные статьи для своего сайта также вполне реальная затея. Совершенно необязательно быть одаренным писательскими способностями.
 
Конечно можно пройти обучающие курсы и вложить в это некоторую сумму денег. Разумеется это не будет напрасной тратой, но отнимет значительное количество времени.
 
Можно пойти другим путем — начать писать самостоятельно со знанием базовых принципов написания статей. Автор этой статьи испытал это на своем опыте. Это дело практики. Чем больше пишите, тем лучше получается и тем больше статьи востребованы Вашей целевой аудиторией.
 
Научиться продвигать сайты в Интернете, так же можно изучив несколько обучающих курсов. И этого добра в интернет хватает с разной степенью эффективности. Достаточно иметь желание и время. Рекламировать какие то конкретные вещи нет смысла, поскольку это не относится к тематике этого сайта.


Не бойтесь пробовать себя в интернет бизнесе. Только интернет дает возможность раскрыться полностью. В Интернете значительно проще раскрыть свой потенциал, чем в оффлайн, особенно если Вы будете работать на нелюбимой работе.
В Интернет каждый человек независимо от уровня подготовки можент найти дело по душе и по карману. Не бойтесь обращаться за советом, интересоваться теми вопросами которые для Вас актуальны.
Ведь в паре с наставникаком, как уже говорилось выше значительно проще достигать вершин интернет бизнеса. Это очень очень важный момент.
 

Что дает Интернет бизнес:
  1. Свобода, причем не только физическая и финансовая, а так же эмоциональная (никто не матает нервы). В Интернет можно работать в удобное Вам время, на любом уровне сложности, с любым уровнем финансовых затрат.
  2. Интернет бизнес дает возможность путешествовать на длительный промежуток времени без страха потерять созданный Вами бизнес
  3. Больше времени уделять близким людям и друзьям
  4. Благодаря интернет бизнесу Вам будет хватать время на занятие любимым хобби.
  5. Возможность планировать свой доход, имея в распоряжении готовую проверенную систему
Как видите все вполене возможно и совсем не трудно. Осталось только воспользоваться этими возможностями. Приступайте к активным действиям. Сейчас самое время!
 
 

 

Похожие статьи:

ТехнологииВидео-маркетинг в развитии интернет-бизнеса

ТехнологииСША: Очки Google поступили в свободную продажу

ТехнологииБалмер стал крупнейшим индивидуальным держателем акций Microsoft

ТехнологииMicrosoft может полностью отказаться от бренда Nokia

ТехнологииMicrosoft представила новый планшет Surface Pro 3

ТехнологииВ жилах динозавров текла ни теплая, ни холодная кровь

ТехнологииАмериканские санкции выявляют ошибки российских властей в развитии IT-индустрии

ТехнологииСША вновь обвинили Китай в кибершпионаже

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Если видео не показывает отключите Adblock. Искренне благодарим каждого зрителя нашего сайта за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 1621212

Рейтинг: +3 Голосов: 3 1861 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Владислав Шурыгин: Великая триада
сегодня в 12:49 - vip - 16
В последнее время в ряде СМИ, особенно сетевых, где читатель попроще, а ответственности — вообще почти никакой, прошла целая серия публикаций, авторы которых некие «эксперты» и...
Как заработать в интернете?
1 июля 2020 - vip - 70
С помощью интернета сегодня можно не просто общаться со своими близкими и друзьями по всему миру, развлекаться с помощью крутых видеоигр, но и зарабатывать приличные деньги, читать тут. Для...
Услуги белого хакера
1 июля 2020 - vip - 74
На фоне чернобелого противостояния в США попробуем толерантно эту тему разобрать. Есть чёрные хакеры - эти люди, в основном нехорошие люди занимаются: взлом сетей, кража конфиденциальной и/или...
Обучение через Интернет
29 июня 2020 - vip - 78
Для обучения существуют разнообразные возможности и формы. Университеты, колледжи, курсы. Очные и заочные отделения. Дистанционное обучение. При наличии желания и возможностей учиться, следует...
Евгений Сатановский: Повесть о «Гордом жопнике»
29 июня 2020 - vip - 169
Сработал на все сто добрый старый, ещё советских времён анекдот, насчёт беседы лорда с дворецким про забастовку британских проституток. «Так чего же им надо, Джеймс? Б-ди, сэр». И,...

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов.

Рейтинг@Mail.ru