Твиттер увеличит количество символов до 280

27 сентября 2017 - vip

Популярная социальная сеть "Твиттер" решила снять ограничение в 140 символов при написании сообщений. Теперь лимит может составить до 280 символов, сообщается в официальном микроблоге социальной сети.

 

— Мы все нередко сталкивались с болью, когда пытались втиснуть полноту всей нашей мысли в "Твиттер". Мы хотим, чтобы каждый человек, мог легко воспользоваться "Твиттером", поэтому мы собираемся попробовать увеличить лимит символов до 280, — рассказала менеджер по продуктам компании Айза Розен.

 

Однако изменение не коснётся японского, китайского и корейского языков. По словам разработчиков, при помощи символов, которые используются в этих языках, можно передавать вдвое больше информации, чем, к примеру, в английском.

 

— За все это время у большинства пользователей сложилась эмоциональная привязанность к 140 символам, мы также это прочувствовали. Однако после того, как увидели преимущества нововведения, мы просто влюбились в это небольшое обновление. Мы обещаем держать пользователей в курсе всего того, что будет происходить дальше, — поделились представители руководства социальной сети.

 

Twitter - социальная сеть нового поколения. Она завоевала сердца многих пользователей. Собой представляет несколько нестандартную "социалку", которая позволяет отправлять небольшие текстовые сообщения, SMS, фотографии по интернету.
Вообще слово twitt в переводе с английского языка значит "болтать" или "чирикать". Основным преимуществом (или особенностью) сайта является то, что вся информация на странице пользователя находится в открытом доступе. Зачем нужен "Твиттер"? Чтобы вести свой микроблог и обмениваться короткими сообщениями!

 

Не совсем известные к 2006 году три IT-шника (Джек Дорси, Эван Уильямс, Биз Стоун) обдумывали разные идеи для нового приложения, и гениальной стала одна - совместить Instant messenger с блогом. Именно Джека Дорси посетила эта умопомрачительная мысль, которая была реализована тремя людьми – специалистами в области IT-технологий. Джек Дорси имел большой опыт в разработке нового программного обеспечения, а потому смог еще до представления обществу «Твиттера» блистать ранее предложенными вариантами для работы почты и рассылок. Идея о создании «Твиттера» пришла к Джеку в 2005 году. В то время он был сотрудником компании Odeo Inc. Хоть в то время фирма и претерпевала некий кризис, она все равно стремилась к новым разработкам и в большей степени отдавала предпочтение текстовым сообщениям и всему тому, что с этим было связано.

Джек поделился с сотрудниками компании своей идеей о создании приложения, в котором люди могли бы находиться всегда в режиме онлайн и осведомлять своих друзей о новых приключениях, событиях и мыслях быстро и емко. Отсюда и пришел «Твиттер». Сегодня имеется примерно 110 миллионов зарегистрированных аккаунтов, которые пользуются ежедневно. Это огромный поток людей и информации, без которого уже не существует наше общество. 

 

 

Похожие статьи:

ТехнологииВ жилах динозавров текла ни теплая, ни холодная кровь

ТехнологииБалмер стал крупнейшим индивидуальным держателем акций Microsoft

ТехнологииMicrosoft представила новый планшет Surface Pro 3

ТехнологииВидео-маркетинг в развитии интернет-бизнеса

ТехнологииСША вновь обвинили Китай в кибершпионаже

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 8517044

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1020 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
 
Новые статьи

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов.

 

Рейтинг@Mail.ru