Александр Роджерс: Еврофашизм на марше 18 сентября 2020 | 0 комментариев
Давайте называть вещи своими именами. В Европе и на Западе более глобально под разговоры о «свободе и демократии» построен самый настоящий фашизм. Причём это не «фашизм в стадии...
Подробнее
Почему в России опасно работать на Запад 16 сентября 2020 | 0 комментариев
Как известно, разведки и контрразведки находятся в постоянной борьбе между собой. И победа в этой борьбе, безусловно, оставалась бы за разведкой, если бы не одно обстоятельство: контрразведка...
Подробнее
Евгений Сатановский: Эволюция революции 14 сентября 2020 | 0 комментариев
Профессионалы с интересом наблюдают за эволюцией организации волнений, бунтов и переворотов, которые отрабатывают американцы и тем, как в их провокациях участвуют международные организации, в том...
Подробнее
Интернет-маркетинг для развития бизнес-проектов 14 сентября 2020 | 0 комментариев
Очень многие малые и микропредприятия имеют свои страницы в интернете. Однако, следует отметить, что для большинства субъектов малого бизнеса (да и крупного тоже) страница в интернете — это...
Подробнее
Сергей Глазьев: Духовность — категория экономическая 14 сентября 2020 | 0 комментариев
В настоящее время имперский мирохозяйственный уклад (МХУ), основанный на вертикально-интегрированных производственно-технологических транснациональных организациях, рефинансируемых за счет эмиссии...
Подробнее
США: Рабочие голодают в глубинке 11 сентября 2020 | 0 комментариев
Представляем вам очередной перевод статьи в «Блумберг» с красноречивым названием «Workers Keeping Americans Fed Are Going Hungry in the Heartland». То есть «Рабочие,...
Подробнее
Россия – богатая страна бедных людей 10 сентября 2020 | 0 комментариев
Россия – богатая страна бедных людей. К сожалению, это так. Мы богаты не только по наличию территории, водных ресурсов и природных богатств, где занимаем 1-е место в мире. У нас высокое 33-е...
Подробнее
Александр Роджерс: Ефремов, Навальный и Ассанж 10 сентября 2020 | 0 комментариев
Слышите? Это звенящая тишина тех же СМИ и неполживых либералов относительно «суда» (в кавычках, потому что это мерзкое судилище, а не суд) над Джулианом Ассанжем. Его хотят...
Подробнее
 

Максим Шевченко: Московские митинги. Борьба за власть

11 августа 2019 - vip

Коммунист-исламист Максимка Шевченко несмотря на то, что профессиональный православный и русский (каким-то непостижимым образом уродившийся с хохляцкой фамилией) является сторонником радикального ислама и свидетелем клубничного олигарха. Несмотря на приторный пафос, пытается продемонстрировать хорошую образованность, к месту и не очень ссылаясь на философов и писателей. Утверждает, что идеология Хамас аналогична христианской демократии. Ранее постоянный участник программ на Йеху Москвы, открыл канал на ютуб, агитирует коммунистов-клубничников, бьет в прямом эфире старых жидоевреев, и вообще ведет себя точно как сын своего отца гей дара джемальа. Даже проституткой его нельзя назвать, ибо среди этих девушек есть много милых и порядочных людей (даже они у нас самые лучшие ©).

 

 

В Москве проходят акции в поддержку кандидатов, недопущенных к выборам в Мосгордуму – «люди со светлыми лицами» негодуют и требуют допустить всех кандидатов.

Хипстеры, тинейджеры, креаклы и примкнувшие к ним ветераны борьбы с режимом в едином порыве поднялись «за нашу и вашу свободу».

Печатные и электронные СМИ, блоги и интернет-сайты, поддерживающие протестующих, оказались под завязку наполнены материалами, в которых рисуется образ «Прекрасной России будущего».

Изучив эти материалы и выбрав из них важные (ключевые) моменты, мы получили чёткие и осязаемые контуры нашего будущего, которое вот-вот наступит – как только недопущенные кандидаты станут допущенными и будут избраны в столичный парламент.

Итак, какие же перспективы нас ждут?

Далее штрихами обозначим основные вехи «славного» пути, который предстоит пройти столице. И не только столице, но вместе с ней и всей стране!

 

Избирательная комиссия уступает давлению протестующих и регистрирует в качестве кандидатов в депутаты – Любу Соболь, Яшина, Жданова, Милова и Диму Гудкова.

Команда молодых политиков из ФБК (Фонда Биткойн-Кошелька) с разгромным счётом побеждает на выборах старую едросовскую гвардию.

В парке Горького проходит масштабный митинг-концерт – на сцене Яшин с Андреем Макаревичем исполняют победный танец. Милов и Дима Гудков, обнявшись, утирают слёзы радости.

На первой сессии Мосгордумы Соболь избирается спикером и подписывает указ об отставке мэра Собянина. Часть депутатов – против, но Соболь, Яшин и Дима Гудков совместной голодовкой заставляют этих депутатов подчиниться.

После отставки Собянина, согласно второму указу Соболь о люстрациях, из Мосгордумы изгоняются депутаты от «Едра».

На следующий день демократическая Мосгордума начинает плодотворно работать и принимает ряд судьбоносных решений.

Издается указ о возвращении ларьков и шаверн к метро, чтобы простые москвичи могли насладиться доступной едой.

Замораживается стройка Северо-Восточной Хорды из-за её нерентабельности.

Средства, ранее выделенные по коррупционным схемам на постройку новых станций метро, переводятся на строительство велодорожек под руководством урбаниста Ильи Варламова.

На улицы и дома вновь возвращается массовая реклама и растяжки, что дает солидные средства в городской бюджет, которые как профицитные переводятся на ФБК для новых расследований.

Столица расцветает при новой Мосгордуме.

Объявляется международный шахматный турнир, на который приезжает и, конечно, побеждает сам Гарри Каспаров.

Закрывается Московское центральное кольцо – это резко улучшает экологическую обстановку в столице и вызывает бурное одобрение Гринпис.

Мосгордума объявляет о расформировании ФСБ, ОМОНа и Росгвардии, и объявляет Москву вольным городом.

В Москву вкладываются огромные инвестиции из Грузии и Украины.

Для грузинских ресторанов в Москве отменяются все налоги, что приводит к прекращению антироссийских акций в Тбилиси.

В столицу переезжает Евгений Ройзман, который проводит ежедневные пробежки в парке Горького, угощает москвичей своими пирогами и обеспечивает пожилых пенсионерок палками и прочими ништяками.

Евгений Кафельников выигрывает международный теннисный турнир «Кубок Навального» в Лужниках.

На Чистых прудах вводится вход только по специальным ID для московской оппозиции. ID нужно ежемесячно продлевать путем внесения донатов в Фонд Биткойн-Кошелька.

Евгения Альбац возглавляет в Мосгордуме Комитет по люстрациям и начинает постепенную зачистку Москвы от нежелательных элементов.

Открываются спецраспределители для совестливой интеллигенции, где по талонам можно приобрести санкционку – хамон, пармезан, мраморную говядину, греческую клубнику и триста сортов колбасы.

В пределах Садового кольца запрещены любые автомобили кроме «Тесла» Илона Маска. Также разрешено передвигаться на электросамокатах и велосипедах Пежо от Ильи Варламова.

Высотка на Котельнической набережной в присутствии Михаила Ходорковского торжественно передается в пользование ФБК.

На Лубянской площади устанавливается памятник Валерии Новодворской.

Жители Химкинского леса наконец-то получают московскую прописку.

Видя такие успехи, Госдума назначает Соболь своим спикером. Вице-спикером назначается Дима Гудков.

Первым же указом Соболь объявляет об отставке Путина и возвращении Крыма Украине.

Под гром аплодисментов депутатов Госдумы Мордор превращается в Прекрасную Россию будущего: страна возвращается в семью европейских народов и получает долгожданный безвиз, томос и пенсии по три тысячи евро.

Соболь становится лауреатом международной правозащитной премии имени академика Сахарова.

 

Нам, ватникам и кремлеботам, такие планы могут показаться странными, но, тем не менее, они существуют. И некоторыми нашими согражданами, теми самыми, которые со светлыми лицами, по мере их сил и способностей воплощаются в жизнь.

Причём – на полном серьёзе.

А вам, дорогие друзья, нужны греческая клубника и пенсии по три тысячи евро?

 

Похожие статьи:

АналитикаМаксим Шевченко: Российско-грузинские отношения

VIPКрасная линия: Великий Октябрь (07.11.2015)

ПолитикаМаксим Шевченко: Зачем татарский язык русскому человеку?

NewsШевченко рассказал как попал под обстрел в Донбассе

АналитикаА.Колпакиди VS М.Шевченко. "У Бандеры была кличка Баба".

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством. Если видео не показывает отключите Adblock. Искренне благодарим каждого зрителя нашего сайта за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 4817126

Рейтинг: +1 Голосов: 1 574 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новые статьи

Рейтинг@Mail.ru