Олег Лурье: О чем забыл Ходорковский. Папка Лурье

21 мая 2019 - vip

На телеканале Царьград начинается показ авторской программы журналиста Олега Лурье "Папка Лурье". Олег специализируется на журналистских расследованиях. 

Папка Лурье - это журналистские расследования, изложение того, что происходит в нашем мире, в данном случае будем говорить о коррупции, - рассказывает Олег Лурье. Этих людей необходимо разоблачать. То есть доносить до тысяч и тысяч зрителей, слушателей, читателей Царьграда о том, что же происходит на самом деле. Как эти люди вцепились в денежные знаки и вытягивают их. И не важно из кого: государственного бюджета, бизнеса, инвесторов и просто у тех, кто финансирует всевозможные фальшивые политические кампании.

 

 

 

 

Михаил Ходорковский высказался о битве против храма в Екатеринбурге, как всегда обвинив российскую власть. В новом выпуске программы «Папки Лурье» освежаем память беглому олигарху и рассказываем о его недавнем прошлом.


 

Похожие статьи:

VIPРамзан Кадыров: провокации «Эха Москвы» и Ходорковского

РадиоДмитрий Куликов (06.06.2016) Мечта Ходорковского

РадиоОлег Лурье: Почему Ходорковский не едет в Россию

ВидеоОлег Лурье: Навальный и его большой Герман

РадиоОлег Лурье: Ходорковский как вероятный заказчик убийства

Особое мнениеМаксим Шевченко: Ходорковский и экстремизм

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 1765514

Рейтинг: +1 Голосов: 1 703 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новости

Рейтинг@Mail.ru