Дмитрий Куликов и Андрей Безруков (12.08.2019) Байден

12 августа 2019 - vip

Байден обошел Трампа в опросе о выборах президента США. Гость – доцент МГИМО Андрей Безруков. Ведущие «Вестей ФМ» – Дмитрий Куликов и Ольга Подолян.

Конгресс на каникулах, уехали все в свои штаты разбираться с выборами, вот приходят разные, так сказать, говорят Джо Байден старый, начал заговариваться. Слова не выговаривает, слова вставляет не те, и больше разговоров. Это плохо для него, это плохо. Потому что когда начинают обсуждать, что он сказал и как он сказал не потому, что там есть какой-то смысл, а потому, что он какое-то слово не туда вставил, и теперь двусмысленно получается, вот это для политика очень плохо. Это значит, что он либо заигрался и, как говорят, вышел в тираж, либо просто он уже не тот.

 

 

КУЛИКОВ: Ну, пока либеральный лагерь радуется, потому что соцопрос тотальный показывает, что в таком тотальном соцопросе у Байдена 50 процентов сторонников, а у Трампа 42.

БЕЗРУКОВ: Ну, давайте поговорим по тотальным соцопросам. Это самые плохие опросы.

КУЛИКОВ: Самые бессмысленные. Для Америки.

БЕЗРУКОВ: Самые бессмысленные. Это все равно, что мы говорим: вот давайте, кто за хорошо голосуйте и кто за плохо голосуйте. Все понятно, да? Во-первых, надо посмотреть на контекст, что происходит со страной. У страны, в общем, не все в порядке. Давно не все в порядке. Это не значит, что там какой-то страшный кризис. Вопрос просто в том, как и во многих странах, к этому, кстати, можно вернуться будет, люди чувствуют, что что-то не так, и любая власть в это время будет, как бы это сказать, под этим давлением, когда люди просто непонятно почему недовольны. И, естественно, любой президент у власти будет несколько процентов в любом опросе из-за этого терять. Но, смотрите, в чем суть. Я уже говорил, что отличие Трампа от всех остальных президентов, по крайней мере, в предыдущем веке и начале этого века – в том, что он выполнял и выполняет свои обещания. Хорошо ли, плохо ли, с полными ли результатами, с частичными результатами, но видно, что он своего добивается. И поэтому его электоральная база, те консерваторы, те, ну, скажем так, не 50 даже процентов страны, ну где-то 47-48 процентов, которые, в общем-то, являются консервативно мыслящими людьми, они …

 

Похожие статьи:

ПолитикаМихаил Хазин: Реформы Трампа и Украина

ВидеоДмитрий Куликов (27.02.2017) Формула смысла

РадиоДмитрий Куликов: Украину ждет диктатура

РадиоДмитрий Куликов (04.12.2017) США и КНДР: А дальше что?

РадиоВладимир Соловьёв: Гегемония США

РадиоВладимир Соловьев: Украина - инструмент против России

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 7093310

Рейтинг: +1 Голосов: 1 776 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Рейтинг@Mail.ru