Ростислав Ищенко: что ждет пленных из «Азовстали»

23 мая 2022 - vip

 

 

Зеленский пытается добиться от мира поддержки плачем, но он слишком плохой актер. Об этом в интервью "Sputnik на русском" сказал политолог Ростислав Ищенко.

По словам нашего гостя, президенту Украины на Западе уже мало кто верит, но США продолжают использовать его, чтобы затянуть конфликт.

Наш гость уверен, что Киев может в скором времени мобилизовать миллион плохо подготовленных новобранцев, которых ждет неминуемая смерть или плен. В чем причина украинской русофобии и какими методами Россия будет искоренять национализм на Украине - смотрите в полной версии большого интервью.

 

+++

 

Подоляк грезит о мифическом контрнаступлении ВСУ и готовит украинцев к "кровавой фазе" с бесчисленными жертвами.

 

Советника главы ОП Украины Подоляк уверен, что скоро начнётся контрнаступление ВСУ. По его мнению, Россия хочет перейти в затяжную фазу войны, а Украине это крайне невыгодно. Поэтому, военное противостояние переходит в финальную фазу:

«Украине нужно деблокировать все наши области, включая Донецкую и Луганскую. Украине нужно выгнать всех этих «странных ребят» подальше. Эта фаза войны, которая будет называться фазой контрнаступления, будет достаточно жесткой для нас, и, к сожалению, мы будем терять своих людей... Но нам придется эту кровавую фазу освобождения своих территорий в любом случае прожить».

 

 

 

Германия и Италия разрешили своим компаниям открывать рублёвые счета для покупки российского газа без нарушения санкций — Reuters

 

Кстати о газе. Вы обратили внимание, как технично Запад использовал Болгарию и Польшу в качестве подопытных хомяков?

До позавчерашнего дня официальная позиция ЕС заключалась в том, что «схема Путина», по конвертации евро в рубли для оплаты российского газа, противоречит системе санкций, введённых Западом против России и не может быть использована. Отдельные страны и компании соглашались платить в рублях, но ЕС стоял на своём и угрожал отступникам разными карами. Наконец, Польша и Болгария, правительства которых находятся у США на самых коротких поводках, официально отказались платить за газ в рублях и были столь же официально от поставок российского газа отключены. Не прошло и недели после этого эпохального события, как руководящие структуры ЕС приняли официальное решение, что оплата за газ в рублях по «схеме Путина» никакие санкции не нарушает и вполне допустима. Теперь болгары и поляки сосут лапу, а весь ЕС открывает рублёвые депозиты в «Газпромбанке».

 

Можно ли это назвать солидарным действием мощного экономического союза? Никак нельзя. Это элементарный эксперимент на живых людях (на целых государствах). Маленьких, слабых и зависимых вытолкнули вперёд, чтобы на них испытать готова ли Россия сделать члену ЕС больно. Оказалось, что готова. После этого большие и сильные члены ЕС, забыв о своих маленьких и слабых «союзниках», пошли на поклон к Москве.

И эти люди, неспособные даже пострадать «за други своя» экономически, пытаются убедить нас в том, что они начнут ядерную войну ради какой-то там Эстонии, Румынии или Финляндии! Войну-то они начать могут, даже ядерную. Но только в том случае, если будут считать, что не имеют другого варианта защитить свои собственные мародёрские интересы, а никак не интересы своих якобы союзников, а на деле холопов.


 

Похожие статьи:

ПолитикаРостислав Ищенко: День независимости Украины

5 каналУкраденная революция - Открытая студия

ОбществоРостислав Ищенко: когда тюрьма и ссылка оказываются спасением

ПолитикаРостислав Ищенко: Поездка Порошенко в США

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. - 1459433

Рейтинг: +1 Голосов: 1 565 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи