Нацбезопасность США о пустых полках в магазинах

27 января 2022 - vip

Если вопрос о пустых полках в магазинах комментируется не логистами и закупщиками сетей, а национальной безопасностью США, возможно, американцам стоит начинать беспокоиться.    Вспышка инфляции тоже сперва обсуждалась официальными властями как "временная", а теперь даже сроки ее подавления назвать не могут.

 

На линии DC Homeland Security and Emergency Management Agency (национальная безопасность и агенство чрезвычайных ситуаций столичного округа США):

"Если вы нагрянули в магазин для подготовки к зимним морозам, купите то, что вам нужно, и оставьте немного для остальных!   Вероятно, вы уже заметили пустые полки в некоторых магазинах из-за национальных проблем с цепочками поставок, но это не означает, что вы должны покупать больше чем обычно".

 

Забавно, что Джо "Мумия" Байден комментируя на прошлой неделе вопрос о пустых полках и дефицитах, возникающих "то там, то сям", сообщил, что полки в магазинах заполнены лишь "слегка хуже", чем в старые добрые докидловые времена и 89% полок заполнены товарами.

 

 

 

Единственное отличие США от СССР в данный исторический момент - это то, что советское руководство как весь социалистический лагерь, так и Советский Союз сдало без боя, лишь выторговав лично для себя побольше ништяков, а Штаты в данный момент хоть и находятся с нами в стадии торга, но еще и пытаются взбрыкивать (попытка дестабилизации Средней Азии + стягивание военных подразделений в Восточную Европу).

 

Звоночки о конце США:

- Разграбление поездов с товарами на железных дорогах в США.

- Стрельба средь бела дня в городах США.

- Позорное бегство американцев из Афганистана, а до этого побег из Ливии и с Севера Сирии. США давно уже никого не дерьмократизируют, вбамбливая в каменный век. Наоборот - отовсюду позорно бегут!!!

- крики: "Караул!" от американских финансовых аналитиков, ждущих обвала супер надутого биржевого пузыря.

А это уже грохот набата:

Единство НАТО осталось в прошлом - подтвердил Байден на своей пресс-конференции.

Пишем: создание АУКУС. В уме: конец НАТО...

Сдача Украины, начавшаяся с бегства из Киева дипломатов США, Британии и Австралии. Тихо-мирно сдадут или же "с залпом тысячи орудий" - пожуём-увидим. Здесь 50% на 50%. Ибо и у нас довольно много рычагов воздействия на Штаты, чтобы сдача произошла без кровопролития. Война на Украине нам точно не нужна.

 

 

Похожие статьи:

ПроисшествияСан-Бернардино: жертвами стрельбы в центре помощи инвалидам стали 14 человек

NewsСтраны НАТО открыли центр против «русской пропаганды»

NewsАмериканская ракета Falcon 9 развалилась в воздухе

NewsПредвыборная гонка в США: хвастун, лгунья и компания

НовостиДевять афроамериканцев были застрелены в церкви штата Южная Каролина

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. Переходите иногда на рекламу и будет нам приятно - 317350

Рейтинг: +1 Голосов: 1 408 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов.