Польша прекращает выплаты украинским беженцам

2 июня 2022 - vip

Польша с 1 июля прекращает выплачивать пособия украинским беженцам. Теперь им надо идти работать и самим зарабатывать себе на жизнь.

 

Лафа ожидаемо заканчивается, постепенно настают суровые будни уже традиционной для украинских холопов работы на пана.

Сама история с постепенной отменой пособий (причем не только в Польше) конечно же не нова, в свое время, первые потоки беженцев из Сирии также встречали различными льготами и пособиями, так как ожидалось, что Асада скоро победят и они вернутся домой в "свободную и демократическую Сирию без диктатора Асада, который должен уйти". Но шли месяцы, годы, а Асад все не уходил и не уходил. А беженцы все не уезжали и не уезжали.

 

И уже через несколько месяцев после начала войны в Сирии страны, которые принимали сирийских беженцев, начали думать, как бы их больше к себе не пустить (в том числе путем выплаты миллиардов евро Эрдогану, чтобы тот не пускал их в Европу) или же спровадить обратно в Сирию или Турцию. "Сказка про бесплатные печеньки" тогда уже в 2012-м году закончилась.

С Украиной в рамках ее сириизации происходит тоже самое. Беженцы это недолговечная игрушка, которая очень быстро надоедает и на первый план выходят не вопросы помощи, а такие вопросы как "ограничение миграционного потока", "эксплуатация дешевой рабочей силы", "минимизация расходов на перемещенных лиц".

 

Вы например много сейчас слышите про беженцев из Афганистана, которые в августе 2021-го года бежали вслед за американскими войсками из страны на фоне накатывающего прилива Талибана? Там "сказка западной помощи" закончилась еще быстрее.

 

На Украине пропали польские наёмники

Ростислав Ищенко о нефтяном эмбарго и идиоте, устроившем бойню

«Эвакуация» по-американски. Батаанский марш смерти

Либеральный фашизм в России

--- 

 

 

DDoS-атаки. Случаются перебои с работой сайтов. Если сайты работают медленно - попробуйте через 10-20 минут. 
Дорогие друзья! Наши каналы VideoClub (Создан в 2008 г., 350000 подписчиков) и другие новые убиты демократичным ютубом. Монетизации давно нет.
Cмотрите новую агрессивную рекламу, и будет нам приятно.

 

 

Похожие статьи:

RTСергей Лавров: переговоры с руководителями дипведомств ФРГ и Польши

ЭкономикаБумеранг: с 1 августа запрет на ввоз всех видов овощей и фруктов из Польши

НовостиЛапти для клоуна. Бизнес для «бешенцев» Война с кошками

ВидеоАлексей Мухин: что угрожает украинским беженцам в Европе

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. - 1459409

Рейтинг: 0 Голосов: 0 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Новости

 

Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.  Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия и педерастии.