Полиция начала арестовывать непривитых американцев

4 января 2022 - vip

Американцы с недоумением наблюдали по ТВ, как полицейские в Австралии применяли насилие к нарушителям ограничительных антиковидных мер. Для многих было очевидно, что Австралия, Новая Зеландия и Европа стали полигоном для проверки того, будет ли полиция подчиняться властям, арестовывая членов собственного сообщества.

 

Теперь та же тактика применяется в США, - пишет Conservativetreehouse.

Нью-Йорк стал первым крупным американским мегаполисом, в котором для входа в рестораны, бары, заведения общественного питания и различные заведения требовались идентификационные карты вакцинации. Теперь наступило время принуждения.

Сотрудники Департамента полиции Нью-Йорка (NYPD) начали задерживать людей, не предъявляющих документов, подтверждающих их вакционный статус.

Полицейские игнорируют вопросы населения, почему они применяют меры только за то, что люди не вакцинированы и хотят съесть бутерброд.

Простых американцев это уже не удивляет. Они видят, что ради получения жалования или еды почти каждый полицейский в США погрузит вас в вагон для перевозки скота, при этом говоря: "это просто моя работа".

 

Процесс эскалации вовсю идёт не только в США, но и в различных регионах Австралии, включая Викторию и Новый Южный Уэльс, а также во Франции, Германии, Австрии и других регионах Европы.

Если все пойдет так, как это было за время всей небольшой американской истории, то есть когда или если жители Нью-Йорка начнут сопротивляться, то полиция Нью-Йорка ответит броневиками, группами по охране общественного порядка и резиновыми пулями.

Это глубоко тревожно, отвратительно и неправильно, но не должно вызывать удивления, учитывая то, что происходит в других странах. Когда дело доходит до сопротивления населения полицейскому насилию, то очень немногие полицейские встанут на сторону людей. Большинство из них будут подчиняться приказам местных и государственных чиновников.

 

 

 

В США первыми стали исполнять противоправные приказы полицейские Нью-Йорка. Следующими, вероятно, будут Чикаго и Лос-Анджелес. Стоит полицейскому произволу начаться, оно просто так уже не прекратится.

Поэтому правильнее всего воспринимать мир таким, какой он есть, а не таким, каким вы хотели бы его видеть.

В течение многих лет было проведено множество психологических исследований такого поведения полицейских, и все они привели к одному и тому же результату - полиция будет делать то, что им говорят, независимо от их собственного мнения по этому поводу.

 

Как показал опыт Австралии, как только полицейские начинают проводить подобные операции, единственный способ их остановить - это заставить их чувствовать себя неудобно. Это требует массового несоблюдения незаконных требований со стороны большого числа граждан. Таким образом преодолевается , психологический барьер, который полиция использует для оправдания своего поведения.

Затем, после того, как полиция начинает испытывать дискомфорт при аресте своих родителей, детей, братьев и сестёр, бабушек и дедушек, потребуется открытое, масштабное и публичное их осуждение, чтобы заставить их остановиться.

 

Похожие статьи:

ВойнаПрезидент Венесуэлы обвинил власти США в террористических акциях

НовостиПротесты в поддержку акции в Фергюсоне проходят в 120 городах США

ВойнаЗа шесть лет американские войска нанесли удары по территориям семи государств

НовостиВ результате авиаударов ВВС США в районе Мосула погибли 16 мирных жителей

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. - 1650454

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1044 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.  Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия и педерастии.