Владислав Шурыгин: Великая триада вчера в 12:49 | 0 комментариев
В последнее время в ряде СМИ, особенно сетевых, где читатель попроще, а ответственности — вообще почти никакой, прошла целая серия публикаций, авторы которых некие «эксперты» и...
Подробнее
Как заработать в интернете? 1 июля 2020 | 0 комментариев
С помощью интернета сегодня можно не просто общаться со своими близкими и друзьями по всему миру, развлекаться с помощью крутых видеоигр, но и зарабатывать приличные деньги, читать тут. Для...
Подробнее
Услуги белого хакера 1 июля 2020 | 0 комментариев
На фоне чернобелого противостояния в США попробуем толерантно эту тему разобрать. Есть чёрные хакеры - эти люди, в основном нехорошие люди занимаются: взлом сетей, кража конфиденциальной и/или...
Подробнее
Обучение через Интернет 29 июня 2020 | 0 комментариев
Для обучения существуют разнообразные возможности и формы. Университеты, колледжи, курсы. Очные и заочные отделения. Дистанционное обучение. При наличии желания и возможностей учиться, следует...
Подробнее
Евгений Сатановский: Повесть о «Гордом жопнике» 29 июня 2020 | 0 комментариев
Сработал на все сто добрый старый, ещё советских времён анекдот, насчёт беседы лорда с дворецким про забастовку британских проституток. «Так чего же им надо, Джеймс? Б-ди, сэр». И,...
Подробнее
Досуг для взрослых в Екатеринбурге 28 июня 2020 | 0 комментариев
Если посмотреть здесь: ебург досуг, можно увидеть девочек – милых, симпатичных созданий, совершенно не похожих на проституток и главное только реальные анкеты. Их можно назвать даже...
Подробнее
Александр Роджерс о приговоре порнографу и вору 30-серебренникову 27 июня 2020 | 0 комментариев
Как хорошо, что я не журналист. И могу быть эмоциональным, предвзятым и субъективным. Я глубоко возмущён приговором Кириллу Серебренникову. Хорошо: его и его подельников обязали вернуть...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Печенье Нуланд и будущее России 25 июня 2020 | 1 комментарий
Фраза «дети — наше будущее» банальна, но справедлива (как, впрочем, любая банальность). Ещё одной банальностью, многократно повторённой разными политиками в разных вариантах, является утверждение,...
Подробнее
 

 

 

Приметы Нового 2018 года Собаки

23 ноября 2017 - vip

Люди издавна окружали такой праздник как Новый год множеством примет и суеверий. Связано это с тем, что человек стремится обезопасить себя от несчастий и гарантировать везение и удачу на весь предстоящий год, выполняя несложные ритуалы. Многие действия стали настолько привычными, что воспринимаются скорее как приятные обычаи.

В Новый год, этот волшебный праздник, объединяющий сердца и исполняющий желания, душа тянется к чуду, магии. А опираясь на знание новогодних примет, можно добиться долгожданной удачи, любви или финансового благополучия – словом, всего того, чего так сильно хочется.

На какие же приметы Нового 2018 года Собаки стоит обращать внимание, чтобы гарантированно добиться успеха во всех областях жизни?

Готовясь к встрече Нового года необходимо тщательно продумать все организационные моменты от праздничного меню до цвета туфель, чтобы понравиться хозяину года Желтой Земляной Собаке.

Ведь именно от ее благосклонности и будет зависеть удача в предстоящем году.

 

 

Бытовые новогодние приметы

 

Подготовку лучше начинать заранее. Первым шагом в этом деле станет уборка с непременным избавлением от старых поломанных и совершенно ненужных вещей, только занимающих лишнее место в шкафах и антресолях. Без зазрения совести избавляемся от подобных раритетов, особенно тех, что связаны с неприятными воспоминаниями.

Такая уборка позволяет провести энергетическую чистку дома, открывает дорогу всему хорошему, новому, молодому. Однако уборку нужно начинать задолго до 31 декабря. В этот день, наоборот, не стоит перенапрягаться и выполнять тяжелую работу, а то весь предстоящий год будет таким же трудным.

Суеверия, известные практически каждому — 31 декабря и 1 января не надо выносить мусор, иначе есть опасность избавиться от всего самого хорошего, что есть в доме. На столе не место битой посуде со сколами или трещинами. Собаке это точно не понравится. Посуду лучше выбирать либо чисто белую, либо изготовленную из хрусталя.

 

 

Правильное новогоднее угощение в 2018 году

 

Праздничный стол при встрече 2018 года Собаки должен ломиться от яств – по примете, это сулит достаток весь будущий год. Однако нельзя чтобы на тарелках красовались недоеденные блюда – лучше уменьшить порцию, но обслужить родных или приглашенных при необходимости несколько раз.

Не стоит включать в праздничное меню блюда из раков или омаров – а то весь предстоящий год будете «пятиться» назад. А вот мясные блюда с добавлением овощей обязательно придутся по душе хозяину года.

Традиционно считается, что тому, в чей бокал наливаются остатки из бутылки, непременно в новом году будет счастлив.

 

 

Новогодние поверья о достатке

 

  • Благоприятным знаком в новогоднюю ночь является, когда в наличии есть хотя бы небольшая сумма денег – это привлечет финансы в предстоящем 2018 году Собаки.
  • Пустые карманы в праздничную ночь – плохой предвестник, – проведешь наступающий год в нужде и бедности.
  • Перед Новым годом необходимо раздать все свои долги, чтобы обезопасить себя от них в будущем.
  • В преддверии Нового года запрещается давать в долг не только деньги, но и вообще что-то, так как это сулит избавление собственными руками от счастья и достатка.
  • Для торговцев хорошим предзнаменованием считается отдать товар первому покупателю в новом году с большой скидкой – таким образом предприниматель обеспечит себе стабильную и прибыльную торговлю и успех в финансовых делах.
  • Пользуется народной любовью и такая примета: когда часы начинают отсчет последней минуты старого года, в бокал кладется монетка (предварительно хорошо отмытая содой). Шампанское выпивается, а монетка хранится в кошельке, принося финансовую стабильность.

 

 

Примани к себе удачу

 

Гарантировать себе удачу во всех начинаниях можно, встретив Новый год вместе с родными, друзьями и близкими людьми в шумной, веселой компании, в оптимистичном настроении. То, что делать в новогоднюю ночь крайне НЕ рекомендуется – это ссориться, скандалить, вспоминать былые обиды. Иначе из порочного круга склок и ненависти выбраться в грядущем году так и не удастся.

Чем больше будет гостей в вашем доме, тем радостнее будет наступающий год. Вас не оставит поддержка и доброе отношение друзей и знакомых, всегда готовых прийти на помощь.

Загадывать желание под бой курантов с бокалом шампанского в руках – непременная традиция, приносящая исполнение желания. Только вот загадывать стоит только самое сокровенное, чего хочется больше всего.

Известна и весьма популярна примета – за минуту до окончания старого года, нужно быстро очистить мандарин или апельсин и положить его под елку. Если сделать это удастся – год станет счастливым.

Благосклонности судьбы можно добиться и таким образом – в новогоднюю ночь одарить нуждающихся людей угощением или одеждой. Только обязательно нужно постараться сделать это незаметно.

Заманить в дом удачу, можно и буквально впустив счастье в свой дом, открыв с приходом Нового года входную дверь или распахнув окна.

Самая забавная и «хитрая» примета 2018 года – большой успех ожидает в новом году того, кто… случайно проспит его приход!

 

 

Поверия об отношениях и семье

 

Первая примета при встрече Нового года 2018, которой стараются следовать обязательно – не распространяться о своих планах и мыслях на будущее. Важно сосредоточиться, тщательно обдумывая каждый шаг и решение.

Обезопасить родных от ссор, живущих в одном доме можно, опутав ножки стола, за которым соберется семья, веревкой.

 

 

По одежке встречают?

 

  • Суеверия об одежде считаются важными и учитываются многими, желающими заполучить удачу. Так, обязательным атрибутом встречи Нового года является обновка в гардеробе. В идеале это может быть предмет одежды, но подойдет и любой новый, пусть небольшой аксессуар – заколка, украшение, ремень, галстук и пр. Надевать обновки разрешается только на торжество, но не заранее. Приберегите это удовольствие до самого важного момента.
  • До того как куранты пробьют заветное количество раз, девушкам и женщинам советуют накинуть на плечи шаль, шарф или платок. Когда прозвучит последний удар, шаль сдергивают с плеч. Считается, что вместе с этим движением вас покидает весь негатив прошлого года.
  • А вот порвать платье в новогоднюю ночь служит предвестником надвигающегося бурного, но, к сожалению, быстротечного романа.
  • Залитый вином наряд – к страданиям и слезам, испачканный случайно – к денежному потоку, который будет сочетаться с завистью и сплетнями.
  • Новогодние приметы, следуя которым можно оградить себя от возможности отсутствия обновок в следующие 12 месяцев, гласят, что не рекомендуется перед новым годом пришивать пуговицы и отдавать в ремонт обувь. 

 

 

Другие интересности

 

  • Большие перемены в жизни и абсолютно новый взгляд на устои сулит встреча на улице слепого.
  • Если в первые денечки наступившего года столкнетесь с блондином с голубыми глазами – будете счастливы весь наступивший год.
  • Увидите сразу 3 кошки – к сплетням и пустым разговорам, следующими за вами – будьте внимательны к своему окружению.
  • О многом говорит и такая дорожная примета – если по дороге чаще обычного приходится останавливаться на красный сигнал светофора, то высшие силы предупреждают вас – грядет опасность. Если больше встречается зеленый свет, то все складывается просто замечательно.

 

 

Похожие статьи:

VIPЗавтра туриста: куда податься на Новый год

ВидеоПавел Глоба: Каким будет 2018 и пророчества Ванги

СМИМир ожидает еще один «интересный» год

РоссияНовогодний Голубой огонек 2018 целиком

Мир«Армения» готовится к жизни без пошлин

СМИ2015 год – Синяя (зеленая) деревянная Коза

ОбществоРоссия: Новый год и новые вызовы

ПолитикаНиколай Стариков: Как будут бить по Путину в 2018 году

ВидеоКак мир встретил наступление 2018 года

ВидеоКино 2018: на какие фильмы сходить в январе

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Если видео не показывает отключите Adblock. Искренне благодарим каждого зрителя нашего сайта за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 1637805

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1031 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Владислав Шурыгин: Великая триада
вчера в 12:49 - vip - 45
В последнее время в ряде СМИ, особенно сетевых, где читатель попроще, а ответственности — вообще почти никакой, прошла целая серия публикаций, авторы которых некие «эксперты» и...
Как заработать в интернете?
1 июля 2020 - vip - 79
С помощью интернета сегодня можно не просто общаться со своими близкими и друзьями по всему миру, развлекаться с помощью крутых видеоигр, но и зарабатывать приличные деньги, читать тут. Для...
Услуги белого хакера
1 июля 2020 - vip - 77
На фоне чернобелого противостояния в США попробуем толерантно эту тему разобрать. Есть чёрные хакеры - эти люди, в основном нехорошие люди занимаются: взлом сетей, кража конфиденциальной и/или...
Обучение через Интернет
29 июня 2020 - vip - 81
Для обучения существуют разнообразные возможности и формы. Университеты, колледжи, курсы. Очные и заочные отделения. Дистанционное обучение. При наличии желания и возможностей учиться, следует...
Евгений Сатановский: Повесть о «Гордом жопнике»
29 июня 2020 - vip - 175
Сработал на все сто добрый старый, ещё советских времён анекдот, насчёт беседы лорда с дворецким про забастовку британских проституток. «Так чего же им надо, Джеймс? Б-ди, сэр». И,...

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов.

Рейтинг@Mail.ru