Армен Гаспарян: Формула смысла (13.08.2019)

13 августа 2019 - vip

Гость – Армен Гаспарян. Украина: вести с полей. Посадят ли Порошенко и будет ли выполнять хоть какие-то свои обещания Зеленский? Ведущие «Вестей ФМ» – Владимир Соловьёв и Анна Шафран.

ШАФРАН: У них тут очень много, в соседней стране происходит разных событий.

ГАСПАРЯН: В какой из них?

ШАФРАН: Под названием Украина. Тут Порошенко накануне снова пришли две повестки в суд. Слушай, на самом деле, мне очень интересно, чем дело закончится, потому что, с одной стороны, он летал, летал и прилетел обратно. Тут было столько восторгов: смотрите, смотрите, Петр Алексеевич вернулся, какой он смелый и бесстрашный.

 

 

ГАСПАРЯН: А чего он смелый? У него депутатская неприкосновенность на эту минуту, так на секундочку. Он же номер один был из списка «Европейский выбор», если просто кто-то не в курсе. Рада еще не принимала законопроект о снятии с депутатов депутатской неприкосновенности, поэтому пока он себе вполне комфортно может чувствовать. Чего бы ему не прилететь? Дела, которые по нему возбудили, ему как мертвому припарка. Потому что здесь ошибка в первом знаке. Дела-то надо возбуждать не против Порошенко, а против самой системы, которая выстроена. А что они против самих себя их будут возбуждать?

ШАФРАН: 16 уголовных дел уже грядет по очень тяжким статьям.

ГАСПАРЯН: И что он по этому поводу испытывает? Легкое раздражение от того, что в него метнули яйца?

ШАФРАН: Ну, ты так прям уверен, что ничего ему за это не будет?

ГАСПАРЯН: Конечно. А время сейчас на него работает.

ШАФРАН: Почему же?

ГАСПАРЯН: А потому что пока они будут рассматривать все вот эти уголовные дела, пока там будут детекторы лжи, наступит сентябрь, середина сентября, Микола с Оксаной получат первые платежки ЖКХ согласно требованиям МВФ, пока у них волосы завьются без парикмахера, Петр Алексеевич Порошенко устроит им Майдан новый, дескать а что, доколе наши чресла будут беспомощно болтаться в руках, он же теперь за это не отвечает. Теперь за это отвечает Влазелен, то есть Владимир Александрович Зеленский, он же недоБелобородько, все претензии к нему, и все, и Петр Алексеевич в шоколадном состоянии.

ШАФРАН: Какая у тебя оригинальная версия событий по сравнению с товарищами из Украины.

ГАСПАРЯН: Нет, я слышал версию Ковтуна, он не виноват ни в чем. То есть, это такое "берегись, автомобиля".

ШАФРАН: Некоторые считают, что Зеленский очень даже себе такой харизматичный лидер, в чем я лично сильно сомневаюсь, но, тем не менее.

ГАСПАРЯН: Нет, а харизма там в чем? В ношении браслетов резиновых?

ШАФРАН: Меня тут накануне пытались убедить, что он сильный кандидат, за которого проголосовало 73 процента.

ГАСПАРЯН: Это ерунда, 73 процента проголосовали против Порошенко.

ШАФРАН: Да, против всех проголосовали.

ГАСПАРЯН: А не за Зеленского. Рейтинг Зеленского, если вообще позволить так сказать, это результат, полученный "Слугой народа" на выборах. Вот это в пиковой отметке рейтинг Зеленского, а все остальное – в чистом виде протестное голосование.

ШАФРАН: Было очень разогретое ожидание в украинском обществе.

 

Похожие статьи:

РадиоФормула смысла (16.10.2015) Сергей Михеев

АналитикаРостислав Ищенко: Формула смысла (09.10.2015)

РадиоДмитрий Куликов (04.12.2017) США и КНДР: А дальше что?

РадиоПолный контакт (08.09.2015) Армен Гаспарян

ВидеоМихаил Леонтьев: Формула смысла (29.03.2019)

ВидеоДмитрий Куликов (27.02.2017) Формула смысла

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 3210222

Рейтинг: +1 Голосов: 1 721 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Рейтинг@Mail.ru