Владимир Соловьёв: Америка сеет хаос по всему миру

17 ноября 2015 - VipVideoClub.ru

Саммит G20: российский президент в центре внимания.

Перелом в геополитическом пространстве? Позиция США по Сирии: изменится ли что-то?

Слухи о запрете на выезд из страны.

На прямой связи - официальный представитель МИД Мария Захарова.

Ведущие "Вестей ФМ" - Владимир Соловьёв и Анна Шафран.

 

 

 

Состоялась "двадцатка". Вопрос, который многих наших удивил: это что за мягкотелость по поводу украинского кредита. Честно говоря, мне вообще кажется, что мы ведём себя с ними слишком мягко. С украинцами. Мы позволяем им хамить себе, говорить какие-то дикие глупости, и при этом всё время для них делаем что-то хорошее. Зачем? Я не знаю. Но то, что сказал Путин, это, вежливо говоря, несколько иное.

Ясно, что Путину МВФ объясняет, типа дайте реструктуризацию. Мне вообще это кажется дикой наглостью. Против нашей страны ввели финансовые санкции. Нам американцы говорят: "Вы должны Украине..." Аллё, гараж! Вы против нас санкции ввели и теперь нам говорите, что мы ещё что-то вам должны?! При том, что мы как идиоты вкладываем деньги в их экономику. Мы по-прежнему там держим бабки. Да, я понимаю, почему, я об этом сейчас расскажу. Но выглядит это, вежливо говоря, странненько. Мы им деньги - они нам санкции, и мы ещё должны позаботиться об их сателлите. Класс!

По сути, МВФ всегда чётко и ясно выполняет волю... Это структура, печатающая доллары. То есть не должно быть никаких иллюзий. Там кого хочешь избери. Как только у кого-нибудь возникает собственная, независимая политика, этот человек слетает с МВФ с дикой скоростью. Не дай бог, что-то не то сказал, и до свидания. Поймают якобы за изнасилование, бросят в обезьянник с проститутками и бомжами, и потом ещё публично, как над Стросс-Каном, поиздеваются и высмеют всем миром.

Так дальше-то что делать будем? А тут нам говорят: "А вы всё-таки этот кредит-то..." И Путин говорит: "Нет вопросов. Пожалуйста! Только гарантии дайте". А это что обозначает? Сегодня у Украины денег нет, да? Ну, объявили они дефолт. Ну, неприятно. А тут мы говорим: "Ребята, давайте каждый год по миллиарду. Но! При условии, что даёте гарантию американцев", - а это уже другая ситуация. То есть через год уже не квакнуть типа: "Упс, знаете, а денег по-прежнему нет". Нет у них денег - американцы заплатят. Понимаешь, да? Это такая, вежливо говоря, ловушечка. Вы же уверены, вы же контролируете своих сателлитов - бабки пришлите. Понимаем, вам тяжело, но согласитесь, по миллиарду каждый год - лучше, чем ничего.

 

 

 

 

Похожие статьи:

ВойнаПрезидент Венесуэлы обвинил власти США в террористических акциях

ВойнаЗа шесть лет американские войска нанесли удары по территориям семи государств

НовостиПротесты в поддержку акции в Фергюсоне проходят в 120 городах США

NewsБеспорядки в американском Фергюсоне

НовостиВ результате авиаударов ВВС США в районе Мосула погибли 16 мирных жителей

VIPМария Захарова - Интервью (10.08.2015)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 1764943

Рейтинг: +2 Голосов: 2 7291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новости

Рейтинг@Mail.ru