Евгений Сатановский: Зачем России Украина? 25 октября 2021 | 0 комментариев
Иногда кажется, что историческая миссия нынешней Украины - служить для России предостережением и выполнять функции тревожного сигнала в контактах Москвы с Западом, в первую очередь Соединёнными...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Зеленский в свободном падении 23 октября 2021 | 0 комментариев
В российских кругах, всё ещё интересующихся Украиной (а это, до сих пор мечтающая вернуться часть эмиграции, а также профессионально исследующие украинский вопрос журналисты и эксперты) на днях...
Подробнее
За что Лукашенко выгнал посла Франции? 21 октября 2021 | 0 комментариев
Почти год назад, в ноябре 2020, в Белоруссию в качестве назначенного посла Франции прибыл мсье Де Лакост. И поступил очень оригинально: копии своих верительных грамот он вручил министру...
Подробнее
Леонид Ивашов: История ничему не учит и любит повторяться 21 октября 2021 | 0 комментариев
Закончились очередные т.н. выборы. Сформировались новый состав государственной думы, ряд региональных законодательных собраний, избраны (назначены) новые главы субъектов Российской Федерации. И...
Подробнее
Евгений Сатановский: Эрдоган и его Турция 19 октября 2021 | 0 комментариев
Есть Эрдоган и его Турция. Он хочет большей власти у себя в стране, большего влияния в мире и всех тех материальных благ и выгод, которые это ему, включая молодое поколение его семьи и его ближнее...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Россия поднимает ставки 19 октября 2021 | 0 комментариев
Визит Нуланд в Москву завершился для США безрадостно — Россия явно не собирается ничего уступать в обмен на готовность Вашингтона очистить то, что он удержать не в состоянии. Возможное...
Подробнее

Маркетинг

RSS-лента

Глаза – главный враг покупателя и оружие продавцов. Замечали ли вы, что более яркий товар привлекает лучше привлекает внимание, чем невзрачный? Это примитивный пример, но действенный. На самом деле, дело обстоит гораздо сложнее. К примеру, вы пришли в магазин и хотите купить ваш любимый чай. Но, когда дело доходит до поиска его среди разнообразного ассортимента, вы покупаете совсем не то, что хотели сначала.

4 февраля 2021 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 2578 просмотров
Теги: статьи, мерчандайзинг, маркетинг

Очень многие малые и микропредприятия имеют свои страницы в интернете. Однако, следует отметить, что для большинства субъектов малого бизнеса (да и крупного тоже) страница в интернете — это не рабочий инструмент, а скорее дань моде. Подавляющее большинство руководителей заказывают сайты своих компаний только потому, что такие есть у конкурентов, осознанного понимания того каким образом сайт может стать вашим конкурентным преимуществом у большинства руководителей нет.

Это действительно, какой то нездоровый феномен, так как на протяжении почти 16 лет своего существования в качестве публичной компании, многоуровневая маркетинговая компания Herbalife придерживалась бизнес-​модели, которую государственные регулирующие органы в самих США назвали "вводящей в заблуждение". Причем не просто назвали, а еще и документ издали. Ссылка на документ будет внизу под статьей.

По мере снятия карантинных мер многие работодатели могут взять на вооружение «гибридную» модель, при которой часть персонала должна работать в офисе, а другая часть — удаленно. Кроме того, очень важно четко проинформировать сотрудников о планах поэтапного возобновления работы, а также о новой корпоративной политике, которая касается тестирований на антитела и ношения масок.

Согласно исследованию, 56 процентам потребителей перед онлайн-покупкой необходимо просмотреть отзывы. Отзывы клиентов, мнения покупателей в сети интернет постоянно дают неплохую прибавку клиентов для любого бизнеса. Но, к сожалению, с каждым годом размещение отзывов в интернете всё более приобретает коммерческий и заказной характер. Поэтому рекомендуем независимые порталы, например здесь - all-reviews.info реальные отзывы клиентов и подробная информация об организациях Москвы и Санкт-Петербурга.

Накануне выборов президента в России чувствуется недостаток всестороннего анализа качеств и программ претендентов. Такой аналитики, которая свободна от конъюнктуры и дешёвого пропагандистского популизма на грани бульварной газетной истерики. Аналитики, не занятой навязыванием своей позиции и проталкиванием своего кандидата любой ценой.

7 февраля 2018 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 1234 просмотра
Теги: менеджмент, выборы 2018
Давос-2017 – это некая лакмусовая бумажка, которая фиксирует, что действительно происходит разворот в мировой экономике, в мировой политике и даже в мировой идеологии. Безусловно, что Давос-2017 отличается от предыдущих даже тем, что сегодня мы не видим первых лиц ни Франции, ни Германии, ни Италии, ни Испании и целого ряда других стран, которые обычно всегда приезжали на этот форум.
21 января 2017 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 1477 просмотров
Теги: давос-2017, валентин катасонов

Идея дистанционного обучения реализуется давно, но всегда проигрывала очному обучению. Главным образом, так было по причинам неудобства пересылок рабочих материалов, отсутствия возможности задать вопрос и тут же получить на него ответ вследствие невозможности осуществлять полноценную коммуникацию с преподавателем.

25 ноября 2016 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 1514 просмотров
Теги: маркетинг, вебинары, бизнес

Какими преимуществами обладает работа на новых АЗС в Новом Уренгое. Перспективы работы в крупной нефтедобывающей компании.

19 мая 2016 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 1407 просмотров
Теги: новые азс, нефть газ вакансии

Существует несколько направлений эффективного использования Интернет реальным бизнесом. Система поиска правовой информации КонсультантПлюс позволяет найти любой документ в считанные секунды, а подборка аналитических материалов – принять решение, основываясь на опыте экспертов.

Такие высококонкурентные рынки, как обувная промышленность, требуют к себе пристального внимания со стороны своих игроков и обязывают их держать руку на пульсе передовых маркетинговых решений. Планктон мелководных провинциальных ниш может обойтись без инноваций, но акулы маркетинга, бороздящие мировой океан, жаждут свежей крови: отрасль требует новых вливаний со стороны менеджмента, психологии, драматургии и других смежных направлений.

 
Новые статьи

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов.

Рейтинг@Mail.ru