Владимир Путин и Нобелевская премия 25 сентября 2020 | 0 комментариев
Писатель и ученый Сергей Комков выдвинул президента России Владимира Путина на Нобелевскую премию мира – 2021. Комков заявил, что он предложил Нобелевскому комитету мира номинировать...
Подробнее
Евгений Сатановский: Грета, Света и ООН 21 сентября 2020 | 0 комментариев
Посмотрел в полупрофиль на Грету Тунберг и Светлану Тихановскую... Они их что, по типу лица подбирают? Или шведская экологическая прогульщица и белорусское, как бы ведущее, лицо оппозиции, кастинг...
Подробнее
Александр Роджерс: Еврофашизм на марше 18 сентября 2020 | 0 комментариев
Давайте называть вещи своими именами. В Европе и на Западе более глобально под разговоры о «свободе и демократии» построен самый настоящий фашизм. Причём это не «фашизм в стадии...
Подробнее
Почему в России опасно работать на Запад 16 сентября 2020 | 0 комментариев
Как известно, разведки и контрразведки находятся в постоянной борьбе между собой. И победа в этой борьбе, безусловно, оставалась бы за разведкой, если бы не одно обстоятельство: контрразведка...
Подробнее
Евгений Сатановский: Эволюция революции 14 сентября 2020 | 0 комментариев
Профессионалы с интересом наблюдают за эволюцией организации волнений, бунтов и переворотов, которые отрабатывают американцы и тем, как в их провокациях участвуют международные организации, в том...
Подробнее
Интернет-маркетинг для развития бизнес-проектов 14 сентября 2020 | 0 комментариев
Очень многие малые и микропредприятия имеют свои страницы в интернете. Однако, следует отметить, что для большинства субъектов малого бизнеса (да и крупного тоже) страница в интернете — это...
Подробнее
Сергей Глазьев: Духовность — категория экономическая 14 сентября 2020 | 0 комментариев
В настоящее время имперский мирохозяйственный уклад (МХУ), основанный на вертикально-интегрированных производственно-технологических транснациональных организациях, рефинансируемых за счет эмиссии...
Подробнее
США: Рабочие голодают в глубинке 11 сентября 2020 | 0 комментариев
Представляем вам очередной перевод статьи в «Блумберг» с красноречивым названием «Workers Keeping Americans Fed Are Going Hungry in the Heartland». То есть «Рабочие,...
Подробнее
 

Маркетинг

RSS-лента

Очень многие малые и микропредприятия имеют свои страницы в интернете. Однако, следует отметить, что для большинства субъектов малого бизнеса (да и крупного тоже) страница в интернете — это не рабочий инструмент, а скорее дань моде. Подавляющее большинство руководителей заказывают сайты своих компаний только потому, что такие есть у конкурентов, осознанного понимания того каким образом сайт может стать вашим конкурентным преимуществом у большинства руководителей нет.

Это действительно, какой то нездоровый феномен, так как на протяжении почти 16 лет своего существования в качестве публичной компании, многоуровневая маркетинговая компания Herbalife придерживалась бизнес-​модели, которую государственные регулирующие органы в самих США назвали "вводящей в заблуждение". Причем не просто назвали, а еще и документ издали. Ссылка на документ будет внизу под статьей.

По мере снятия карантинных мер многие работодатели могут взять на вооружение «гибридную» модель, при которой часть персонала должна работать в офисе, а другая часть — удаленно. Кроме того, очень важно четко проинформировать сотрудников о планах поэтапного возобновления работы, а также о новой корпоративной политике, которая касается тестирований на антитела и ношения масок.

Согласно исследованию, 56 процентам потребителей перед онлайн-покупкой необходимо просмотреть отзывы. Отзывы клиентов, мнения покупателей в сети интернет постоянно дают неплохую прибавку клиентов для любого бизнеса. Но, к сожалению, с каждым годом размещение отзывов в интернете всё более приобретает коммерческий и заказной характер. Поэтому рекомендуем независимые порталы, например здесь - all-reviews.info реальные отзывы клиентов и подробная информация об организациях Москвы и Санкт-Петербурга.

Накануне выборов президента в России чувствуется недостаток всестороннего анализа качеств и программ претендентов. Такой аналитики, которая свободна от конъюнктуры и дешёвого пропагандистского популизма на грани бульварной газетной истерики. Аналитики, не занятой навязыванием своей позиции и проталкиванием своего кандидата любой ценой.

7 февраля 2018 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 911 просмотров
Теги: менеджмент, выборы 2018
Давос-2017 – это некая лакмусовая бумажка, которая фиксирует, что действительно происходит разворот в мировой экономике, в мировой политике и даже в мировой идеологии. Безусловно, что Давос-2017 отличается от предыдущих даже тем, что сегодня мы не видим первых лиц ни Франции, ни Германии, ни Италии, ни Испании и целого ряда других стран, которые обычно всегда приезжали на этот форум.
21 января 2017 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 1209 просмотров
Теги: давос-2017, валентин катасонов

Идея дистанционного обучения реализуется давно, но всегда проигрывала очному обучению. Главным образом, так было по причинам неудобства пересылок рабочих материалов, отсутствия возможности задать вопрос и тут же получить на него ответ вследствие невозможности осуществлять полноценную коммуникацию с преподавателем.

25 ноября 2016 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 1149 просмотров
Теги: маркетинг, вебинары, бизнес

Какими преимуществами обладает работа на новых АЗС в Новом Уренгое. Перспективы работы в крупной нефтедобывающей компании.

Существует несколько направлений эффективного использования Интернет реальным бизнесом. Система поиска правовой информации КонсультантПлюс позволяет найти любой документ в считанные секунды, а подборка аналитических материалов – принять решение, основываясь на опыте экспертов.

Такие высококонкурентные рынки, как обувная промышленность, требуют к себе пристального внимания со стороны своих игроков и обязывают их держать руку на пульсе передовых маркетинговых решений. Планктон мелководных провинциальных ниш может обойтись без инноваций, но акулы маркетинга, бороздящие мировой океан, жаждут свежей крови: отрасль требует новых вливаний со стороны менеджмента, психологии, драматургии и других смежных направлений.

Мерчандайзинг – это своего рода психологическое насилие. И насилие это осуществляется в основном с использованием трёх анализаторов: зрительного, слухового, обанятельного.

 
Новые статьи

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов.

Рейтинг@Mail.ru