Британские ученые и зеленское животное

23 июля 2022 - vip

Британские ученые уже давно стали мемом, а их научные исследования – синонимом бестолковости и бесполезности. В частности, британские ученые обогатили мировую науку изучением полового влечения у тараканов, изобрели метод остановки крови из носа у детей трубочками из бекона, выяснили, что кофе, который несут в чашке, чаще всего проливается между шестым и девятым шагами. Впрочем, этот факт требует еще дополнительного исследования.

 

И вот в кои-то веки британским ученым удалось сделать, не побоюсь этого слова, воистину эпохальное открытие, описанное в британском журнале Royal Society Open Science.

Они выкопали в Эфиопии окаменелые останки вымершей беспозвоночной морской лилии. На латыни она называется Ausichicrinites zelenskyyi, для удобства восприятия напишем это по-русски – Аусичикринитес зеленский.

Открытие это по многогранности и всеобъемлемости может достойно конкурировать с эволюцией Чарльза Роберта Дарвина.

 

Во-первых, британские ученые доказали, что зеленский на самом деле пишется со строчной буквы, а также то, что он Аусичикринитес.

Во-вторых, после открытия британских ученых стало окончательно ясно, что зеленский – это животное.

В-третьих, зеленский – животное беспозвоночное, поэтому его вполне можно назвать еще и бесхребетным в самом прямом значении этого слова.

В-четвертых, как и у всех беспозвоночные, у зеленского отсутствует мозг. Конечно, существуют представители животного мира, к примеру, попугаи, вороны и галки, которые способны произносить слова и даже целые фразы, конечно, не понимая их значения. Но у них есть мозг. Но безмозглый зеленский значительно их в этом отношении превосходит, потому что способен запоминать и произносить целые текст, причем по-русски, по-украински и по-английски, хотя и с серьезным ограничением – тексты эти должны иметь своим источником Вашингтон или Лондон.

В-пятых, у зеленского, подобно птицам, есть поразительная способность чувствовать магнитное поле и занимать в пространстве четко ориентированное положение. Рот этой морской звезды всегда ориентирован на запад, а испражняется посредством ануса она всегда, соответственно, на восток.

 

И наконец, в-шестых, Аусичикринитес зеленский – животное вымершее, поэтому единственный его чудом сохранившийся со времен Юрского периода живой экземпляр, содержащийся в секретном бункере в Киеве, также обречен на вымирание.

Ну, а британские ученые достойны за свое открытие, если не Нобелевской, то хотя бы Шнобелевской премии – это точно, и дискуссия по этому поводу, думается, совершенно неуместна.

 

 

Интересное в блогах и сообществах:

Медведев: В чём виновата Россия в чём не виновата

Сатановский о переговорах по зерну

"Хаймарс" как последний шаг к большой войне

Путин в Иране: стратегические последствия

По центрам принятия решений… Англия

Российский футбол между войной и позором выбрал позор

Сходняк «деколонизаторов» в Праге: закусывать надо

Проханов: Начинается новая русская музыка

Ищенко: Россия присоединяет гражданскую войну

Сатановский: Байден в Саудовской Аравии. Послевкусие

Медведев: руководство США - политические импотенты

Хазин: Какой курс рубля будет оптимальным

Президент Сербии про «ад». Президент Венгрии понимает

Сексуальные скандалы из Британии и Германии дошли до США

Проханов: Русский кристалл

Сатановский: ВОЗ признает третий пол

Ищенко: Польша. Измена Зеленского

Лукашенко: Запад разрабатывает план нападения на Россию

Токаев поручил наладить экспорт нефти в обход России

 

 

 

Похожие статьи:

NewsУкраина. Зеленский: новый лидер? Время покажет

NewsАнатолий Шарий про Владимира Зеленского

ВидеоШарий. Кaк принципиальный Зеленский с Mосквой рвал

NewsСемченко: фашистка Ницой: По Зеленскому тюрма плачет

NewsШарий: Кадыров и Зеленский. Влияние Коломойского

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. - 4140015

Рейтинг: +1 Голосов: 1 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.  Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия и педерастии.